На чем написан ваш основной торговый робот?

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Робот состоит из трех компонентов:
1.торговая система в Метастоке (правила входа-выхода и сигналы)
2.модуль связи между Метастоком и торговым терминалом (на Дельфи)
3.Торговый терминал (АльфаДирект).

Andrew

New member
mehanizator, Massaraksh: а как вы в дельфи котировки получаете? через odbc из квика?
я через одбц в mysql их транслирую, оттуда уже прога их тянет.
в квике? Ты из стакана экспортируешь? Или из таблицы значений? Просто эскпорта котировок я что-то не нашел.

mehanizator1

New member
mehanizator, Massaraksh: а как вы в дельфи котировки получаете? через odbc из квика?
я через одбц в mysql их транслирую, оттуда уже прога их тянет.
в квике? Ты из стакана экспортируешь? Или из таблицы значений? Просто эскпорта котировок я что-то не нашел.
ну можно экспортировать "текущую таблицу параметров", если все тики не нужны. я экспортирую "таблицу всех сделок".

Intro

New member
Версия 5.10 отличается от предыдущих встроенным механизмом экспорта очередей заявок (т.н. «стаканов котировок»), возможностью импорта подготовленных заявок из других программ через специальный программный интерфейс (API).

Изменения также затронули окно ввода заявки, теперь в нем отображается размер предполагаемого суммарного вознаграждения, состоящего из комиссии биржи и комиссии брокера, взимаемых при исполнении данной заявки. Размер комиссии также учитывается в таблице «Купить/Продать» при расчёте покупательной способности клиента. Следуя пожеланиям пользователей системы QUIK, оптимизировано отображение очередей заявок в Окне котировок — устранено смещение разделительной линии между котировками на покупку и продажу при изменении количества строк в этом окне.

А еще появился автоматический запуск транзакций, а это - супервещь!

O†paD

New member
в корне не верный опрос ну не может быть робот написан на языке amibroker ибо нет такого языка это та сказать среда а вот QPILE да язык программирования. Самый лучшый робот это ты, отключить надо функцию "эмоции" "интуицию", "второй голос" и ЖАДНОСТЬ со СТРАХОМ

ltybcru

New member
Что то не получается у биологического робота это все отключить! Вроде дл начала торгов вырубил их и все файлы почистил, а как торги пошли-все это разом и включилось... и давай дров ломать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху