за свой счет, причемНе хватает отдельной кнопки "Срубить бабла"
И кстати хорошее увлечение, ликвидность повышают![]()
Альтруисты! :-Dза свой счет, причемНе хватает отдельной кнопки "Срубить бабла"
Согласен ликвидность выросла в разы. Тогда лaдно пусть будутНе хватает отдельной кнопки "Срубить бабла"
Я к скальпингу пришел из-за нервного рынка, когда вверх - это не обязательно вверх и вниз - это не обязательно вниз. Все это на поверку оказывается рулеткой и иллюзией, создаваемой большими деньгами. Поэтому принципы моей торговли стали простые - дают бери, бьют беги. А для этого горячие клавиши очень полезная штука. А что это за программа?Видимо удобная штука для в вода заявок.
Я тока одного не пойму год нзад никто скальпингом не занимался, что это за повальное увлечение такое ?
Если торговать на Фортсе хрен брокер в Бентли пересядет , скорее ноги протянет... Да и в целом интернет брокерский бизнес балансирует на грани безубыточности это так для информации ;-)Мы с приятелем вдвоем
Торговали год Газпром.
Buy!-Sell!-Buy!-Sell!..
Брокер в Бентли пересел...
(с) не знаю чье
http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/supertrade/Я к скальпингу пришел из-за нервного рынка, когда вверх - это не обязательно вверх и вниз - это не обязательно вниз. Все это на поверку оказывается рулеткой и иллюзией, создаваемой большими деньгами. Поэтому принципы моей торговли стали простые - дают бери, бьют беги. А для этого горячие клавиши очень полезная штука. А что это за программа?Видимо удобная штука для в вода заявок.
Я тока одного не пойму год нзад никто скальпингом не занимался, что это за повальное увлечение такое ?
С приводом оно все резче получается................так же как и рост коммисии..........Если торговать на Фортсе хрен брокер в Бентли пересядет , скорее ноги протянет...
Supertrade.... принципы моей торговли стали простые - дают бери, бьют беги. А для этого горячие клавиши очень полезная штука. А что это за программа?Видимо удобная штука для в вода заявок.
А описание есть функционала , дай ссылку плиз . Посмотрел на сайте Ай Ти Инвеста там пока не слова про новый SuperTradeИзображение со Сток портала новый вид SuperTrade 2.0 бета
![]()