Super Стакан :-)

• Автор темы klado.ru
  • Дата начала

klado.ru

New member

Видимо удобная штука для в вода заявок.
Я тока одного не пойму год нзад никто скальпингом не занимался, что это за повальное увлечение такое ?

Andres

New member
Не хватает отдельной кнопки "Срубить бабла" :)
И кстати хорошее увлечение, ликвидность повышают :)

klado.ru

New member
Не хватает отдельной кнопки "Срубить бабла" :)
И кстати хорошее увлечение, ликвидность повышают :)
Согласен ликвидность выросла в разы. Тогда лaдно пусть будут :)

Кнопка "Срубить бабла" есть ! : -) F9

Шутки шутками а надо признать что эта системка торговли горячими клавишами ,может весьма полезной оказаться.Пойду подергаю софтину.

Асан

New member
Я тока одного не пойму год нзад никто скальпингом не занимался, что это за повальное увлечение такое ?
Я к скальпингу пришел из-за нервного рынка, когда вверх - это не обязательно вверх и вниз - это не обязательно вниз. Все это на поверку оказывается рулеткой и иллюзией, создаваемой большими деньгами. Поэтому принципы моей торговли стали простые - дают бери, бьют беги. А для этого горячие клавиши очень полезная штука. А что это за программа?

klado.ru

New member
Re: Навеяло

Мы с приятелем вдвоем
Торговали год Газпром.
Buy!-Sell!-Buy!-Sell!..
Брокер в Бентли пересел...

(с) не знаю чье
Если торговать на Фортсе хрен брокер в Бентли пересядет , скорее ноги протянет... Да и в целом интернет брокерский бизнес балансирует на грани безубыточности это так для информации ;-)

klado.ru

New member
Я к скальпингу пришел из-за нервного рынка, когда вверх - это не обязательно вверх и вниз - это не обязательно вниз. Все это на поверку оказывается рулеткой и иллюзией, создаваемой большими деньгами. Поэтому принципы моей торговли стали простые - дают бери, бьют беги. А для этого горячие клавиши очень полезная штука. А что это за программа?
http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/supertrade/

Предпологаю что Супер надо в связке со Смартом использовать , но пока от рекомендаций воздержусь , разобратся в вопросе надо.

Ser

New member
... принципы моей торговли стали простые - дают бери, бьют беги. А для этого горячие клавиши очень полезная штука. А что это за программа?
Supertrade.
Там графиков нет. годится только для чистых стаканщиков

klado.ru

New member

В программе Supertrade клавиши клавиатурные отлично настраиваются, наводишь курсор на функцию щелкаешь, функция запрограммирована. (См картинку ). А с джойстиком так не получается хотя он стандартный и в играх он отлично таким же способом настраивается. Предполагаю библиотеки в Supertrade не хватает под него .
Есть утилиты сопоставления ? клавиш джойстика с клавиатурными клавишами.

V8

New member
а автоматизировать это всё можно чтобы кнопка пуск была и всё , дальше пущай сам всё делает а к концу дня бежим к ближайшему банкомату и с карточки снимаем прибыль

нахрена столько кнопок давить, неужели нельзя многоуровневые циклы написать чтобы разные части суперстакана сами нажимались и давали прибыль

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху