я ж серьезно очень надо. а ты все шутки шутишьо! и заодно...
может видели притчу о хозяине , у которого было два работника - один ленивый, а другой - радивый. и как ленивый жаловался на маленькую оплату, а хозяин его посылал узнать, что за караван идет вдали....
я тоже - серьезноя ж серьезно очень надо. а ты все шутки шутишьо! и заодно...
может видели притчу о хозяине , у которого было два работника - один ленивый, а другой - радивый. и как ленивый жаловался на маленькую оплату, а хозяин его посылал узнать, что за караван идет вдали....
обратился потому что кто постил или ссылку давал может помочь. это было месяца 3-4 назад а может и поболе
это про то как ювелиры начали заниматься ростовщичеством, потом переросли в банкиров?я тоже - серьезноя ж серьезно очень надо. а ты все шутки шутишьо! и заодно...
обратился потому что кто постил или ссылку давал может помочь. это было месяца 3-4 назад а может и поболе
наверноэто про то как ювелиры начали заниматься ростовщичеством, потом переросли в банкиров?
блин на сайте было, но через поиск найти не могу... если тебе не принципиально в каком виде - на торрентс.ру есть мульт "Деньги.Пирамида долгов." там часть этого мульта именно эта притча.наверноэто про то как ювелиры начали заниматься ростовщичеством, потом переросли в банкиров?если есть возможность ткни туда, о чем ты говоришь
.блин на сайте было, но через поиск найти не могу...
лучше "буквами" конечноесли тебе не принципиально в каком виде - на торрентс.ру есть мульт "Деньги.Пирамида долгов." там часть этого мульта именно эта притча.
какие притчи ищем? жил был очень бедный банкир еврей, его домоработница была есчо беднее, а шофер есчо беднее а его управляющий так был беден что своему личному шоферу он постоянно задерживал жалованье, и вот банкир решил избавится от своей нищеты и немного подзаработать собрал друзей и говорит............эта?Все поняли, кто такой Фабиан?![]()
Класная притча.нашел
можно взять здесь
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-526.html