Новый закон об инвестиционных фондах

• Автор темы Bernar
  • Дата начала

Bernar

New member
Скажите, вступил ли в силу новый законом об инвестиционных фондах? По нему уже можно работать?

snnova

New member
Скажите, вступил ли в силу новый законом об инвестиционных фондах? По нему уже можно работать?
Закон принят, но вот новая редакция Типовых правил только разрабатывается, так, что о работе закона об инвестиционных фондах говорить рано. Более подробную информацию можно узнать на vermont.ru

Kais

New member
Закон принят, но вот новая редакция Типовых правил только разрабатывается, так, что о работе закона об инвестиционных фондах говорить рано. Более подробную информацию можно узнать на vermont.ru
Позвонил я в Вермонт, сказали, что скорее всего надо надеяться на начало конец весны . Думаю, что уже на конец)

Bernar

New member
Спасибо за отклик, а то на другом форуме досих пор не получил конктретной информации. И ещё вопрос, наверно же в консалтинговых бюро примерно представляют, что будет и какие дыры появится в нем(не кто такой информацией не владеет, можно в личку, даже нужно).

Kais

New member
Спасибо за отклик, а то на другом форуме досих пор не получил конктретной информации. И ещё вопрос, наверно же в консалтинговых бюро примерно представляют, что будет и какие дыры появится в нем(не кто такой информацией не владеет, можно в личку, даже нужно).
А вы сами позвоните и узнайте все, не откажут в консультации)

_guard_

New member
а не подскажете ли по поводу каких вопросов и на какие темы смогут дать консультацию в вышеупомянутом Вермонте? или альтернативные компании. а если конкретнее интересует вопрос всех ступеней регистрации фонда и как следствие помощь.

Bernar

New member
а не подскажете ли по поводу каких вопросов и на какие темы смогут дать консультацию в вышеупомянутом Вермонте? или альтернативные компании. а если конкретнее интересует вопрос всех ступеней регистрации фонда и как следствие помощь.
Ну это ясно. Каждое агенство не только берется за консультацию по поводу каждого вопроса, а так же реализацию и сопровождение конкретной ситуации. Если же не так, то это "шарашкина" контора. Я прав Kais? Или мои доводы не состоятельны7

Kais

New member
Ну это ясно. Каждое агенство не только берется за консультацию по поводу каждого вопроса, а так же реализацию и сопровождение конкретной ситуации. Если же не так, то это "шарашкина" контора. Я прав Kais? Или мои доводы не состоятельны7
Вы правы. Вообще советую ознакомиться с ситуацией, почитать сайты и потом уже идти на консультацию - чтобы быть "в теме" - серьезные люди предпочитают общаться с серьезно настроенными клиентами.

Bernar

New member
!

Вот ещё вопрос, котрый меня интересует. По оплате улсги. Как выгодней будет взять. или с процента оборота. Или опять таки же договорится о сумме в целом по стоимости улуги? сложный двольно вопрос!

S1oN

New member
Bernar, я считаю что проще фиксированный процент, хотя лучше вам проконсультироваться в агентстве

Profit

New member
Re: !

Вот ещё вопрос, котрый меня интересует. По оплате улсги. Как выгодней будет взять. или с процента оборота. Или опять таки же договорится о сумме в целом по стоимости улуги? сложный двольно вопрос!
Действительно лучше проклнсультироваться в консалтинговой компании, они всё таки этим занимаються професилнально и знают всее тонкости, звонил недавно в Вермонт по фопросу ПИФов получил ответы на все вопросы. К таким вопросам надо подходить очень серьёзно, дабы не упустить мелочи которые потом сыграют злую шутку :)

Lana

New member
Закон принят, но вот новая редакция Типовых правил только разрабатывается, так, что о работе закона об инвестиционных фондах говорить рано.
главное, что процесс пошел. А то трейдинг активно идет в массы, реклама везде маячит. Не мешало бы и законодательную базу привести в соответствие

S1oN

New member
А так всегда - сколько помню, закон всегда хромает) И из-за этого мы вынуждены обращаться в консалтинговые агенства, представляю, как я достал одно агенство)

_guard_

New member
ну, думаю, не только из-за хромающих законов.... даже если они и будут "прямыми", то все же надежнее обратится к специалисту, отдать ему денешку и получить лучший результат (при отличном качестве предоставляемых услуг агенства), чем сидеть самому днями/неделями и разбирать все тонкости законодательства и терять в то время деньги. время-деньги, воистину так!

Bernar

New member
Все же мы остановились на фиксированом проценте, как оказалось выгодней... Переплачивать не буду если что сгорит..не с того не с сего. А не подскажите в личку мне ещё телефон Вермонта? А лучше такого юриста с которым вы ведете дела.

НАТА

New member
Все же мы остановились на фиксированом проценте, как оказалось выгодней... Переплачивать не буду если что сгорит..не с того не с сего. А не подскажите в личку мне ещё телефон Вермонта? А лучше такого юриста с которым вы ведете дела.
Руководство дало задание узнать, что сейчас происходит с правилами квал. инвестора????? Можно ли формироваться не деньгами??? Помогите, пожалуйста разобраться!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху