Закон принят, но вот новая редакция Типовых правил только разрабатывается, так, что о работе закона об инвестиционных фондах говорить рано. Более подробную информацию можно узнать на vermont.ruСкажите, вступил ли в силу новый законом об инвестиционных фондах? По нему уже можно работать?
Позвонил я в Вермонт, сказали, что скорее всего надо надеяться на начало конец весны . Думаю, что уже на конец)Закон принят, но вот новая редакция Типовых правил только разрабатывается, так, что о работе закона об инвестиционных фондах говорить рано. Более подробную информацию можно узнать на vermont.ruСкажите, вступил ли в силу новый законом об инвестиционных фондах? По нему уже можно работать?
А вы сами позвоните и узнайте все, не откажут в консультации)Спасибо за отклик, а то на другом форуме досих пор не получил конктретной информации. И ещё вопрос, наверно же в консалтинговых бюро примерно представляют, что будет и какие дыры появится в нем(не кто такой информацией не владеет, можно в личку, даже нужно).
Ну это ясно. Каждое агенство не только берется за консультацию по поводу каждого вопроса, а так же реализацию и сопровождение конкретной ситуации. Если же не так, то это "шарашкина" контора. Я прав Kais? Или мои доводы не состоятельны7а не подскажете ли по поводу каких вопросов и на какие темы смогут дать консультацию в вышеупомянутом Вермонте? или альтернативные компании. а если конкретнее интересует вопрос всех ступеней регистрации фонда и как следствие помощь.
Вы правы. Вообще советую ознакомиться с ситуацией, почитать сайты и потом уже идти на консультацию - чтобы быть "в теме" - серьезные люди предпочитают общаться с серьезно настроенными клиентами.Ну это ясно. Каждое агенство не только берется за консультацию по поводу каждого вопроса, а так же реализацию и сопровождение конкретной ситуации. Если же не так, то это "шарашкина" контора. Я прав Kais? Или мои доводы не состоятельны7а не подскажете ли по поводу каких вопросов и на какие темы смогут дать консультацию в вышеупомянутом Вермонте? или альтернативные компании. а если конкретнее интересует вопрос всех ступеней регистрации фонда и как следствие помощь.
Действительно лучше проклнсультироваться в консалтинговой компании, они всё таки этим занимаються професилнально и знают всее тонкости, звонил недавно в Вермонт по фопросу ПИФов получил ответы на все вопросы. К таким вопросам надо подходить очень серьёзно, дабы не упустить мелочи которые потом сыграют злую шуткуВот ещё вопрос, котрый меня интересует. По оплате улсги. Как выгодней будет взять. или с процента оборота. Или опять таки же договорится о сумме в целом по стоимости улуги? сложный двольно вопрос!
главное, что процесс пошел. А то трейдинг активно идет в массы, реклама везде маячит. Не мешало бы и законодательную базу привести в соответствиеЗакон принят, но вот новая редакция Типовых правил только разрабатывается, так, что о работе закона об инвестиционных фондах говорить рано.
Руководство дало задание узнать, что сейчас происходит с правилами квал. инвестора????? Можно ли формироваться не деньгами??? Помогите, пожалуйста разобраться!!!!Все же мы остановились на фиксированом проценте, как оказалось выгодней... Переплачивать не буду если что сгорит..не с того не с сего. А не подскажите в личку мне ещё телефон Вермонта? А лучше такого юриста с которым вы ведете дела.