Встреча форума в Москве на майских праздниках

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Желающие встретиться - записывайтесь.
Предварительная дата и время: 10 мая, 17:00
По поводу места, ежели нет возражений, предлагаю там же, где и в прошлый раз.
Место - ресторан Меленка, метро Китай-Город, ул. Солянка 1/2, стр. 1

Oppenhiemer

New member
Да хотелось бы общнуться,тока регламент бы узнать,а Мех?
Пиво,бабы,папиросы :)
какой такой регламент? собираемся, сидим, разговариваем :)
Тоже всех увидеть хочется и поучавствовать в регламенте!- –но как говорил Alen "Приезжайте к нам на Колыму! - Нет уж лучше вы к нам!!" :) - В лас вегас! :) Удачных посиделок и праздников всем трейдерам!!!

Kardinal_M

New member
Нашел в блоге Мартына, ссылку на замечательное заведение, может быть пожелаете встретиться там
подробнее в блоге Мартына
http://dr-mart.livejournal.com/258983.html

Massaraksh

New member
Нашел в блоге Мартына, ссылку на замечательное заведение, может быть пожелаете встретиться там
подробнее в блоге Мартына
http://dr-mart.livejournal.com/258983.html
Ага, как в анекдоте: приезжаешь на юг, выходишь на пляж, а там - станки, станки... :)

Kalisto

Active member
Обязательно буду! Только хотел бы услышать точно: когда и где? Поэтому предлагаю Мех-у сказать определенно дату и время....

mehanizator1

New member
Обязательно буду! Только хотел бы услышать точно: когда и где? Поэтому предлагаю Мех-у сказать определенно дату и время....
то есть ты полагаешь, что выслушать сначала пожеланя других - это совершенно лишнее? :)

Kalisto

Active member
то есть ты полагаешь, что выслушать сначала пожеланя других - это совершенно лишнее? :)
Так ни кто ж ничего конкретного не говорит:). А время поджимает. Ты лучше точную дату и время напиши, а мы в ответ согласимся или свои варианты предложим.

mehanizator1

New member
Так ни кто ж ничего конкретного не говорит:). А время поджимает. Ты лучше точную дату и время напиши, а мы в ответ согласимся или свои варианты предложим.
10 мая в 17.00

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху