Не поверишь, никак.Как можно просто отфильтровать большинство ложных сигналов MACD???
можно ими вообще не пользоваться, это отфильтрует абсолютно все ложные сигналы.Не поверишь, никак.Как можно просто отфильтровать большинство ложных сигналов MACD???
Введи процентное или временное подтверждение сигнала, особенно это касается свечей, чей диапазон больше среднего за обозримый интервалКак можно просто отфильтровать большинство ложных сигналов MACD???
МАКД енто и есть мувинг.............если чо..................Можно использовать среднюю, если средняя растет и цена выше средней то по макд вход в лонг и наоборот....
И что, человек хочет фильтровать сигнал, я вроде подсказал, если ты не вкурсе то в системы на основе средних часто добавляют среднюю или 2 для фильтрации, пример системы на основе 3 и 4 средних http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=516#516. Ты в следующий раз лучше подскажи челу который спрашивает, а не копайся в посте ответившего, пользы от это больше для вопращающего.МАКД енто и есть мувинг.............если чо..................Можно использовать среднюю, если средняя растет и цена выше средней то по макд вход в лонг и наоборот....
а кто сказал что отфильтровав MACD мы получим прибыльную систему? врят ли... поэтому надо академически к этому подойти и объяснить отсутствие в целесообразности данного действия.отфильтровать MACD для того, видимо, чтобы получить прибыльную систему
Так об этом и был мой 2-ой пост...а кто сказал что отфильтровав MACD мы получим прибыльную систему? врят ли... поэтому надо академически к этому подойти и объяснить отсутствие в целесообразности данного действия.
Ответили доходчиво в первых постах...........И что, человек хочет фильтровать сигнал, я вроде подсказал, если ты не вкурсе то в системы на основе средних часто добавляют среднюю или 2 для фильтрации, пример системы на основе 3 и 4 средних http://amisite.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=516#516. Ты в следующий раз лучше подскажи челу который спрашивает, а не копайся в посте ответившего, пользы от это больше для вопращающего.
Нельзя получить доходную систему, просто так нахаляву, надо пробывать разные, придумывать чтото свое только так, польза есть он будет пробывать и получать какойто результат и двигаться дальше, а ответ никак приводит не к дальнейшему развитию, а тупику.Человек просил отфильтровать MACD для того, видимо, чтобы получить прибыльную систему, а не для академических изысканий. Так что пользы от такого ответа вряд ли много.
А зачем ее просто так фильтровать? Фильтровать надо с целью получения прибыли, так что в данном вопросе фильтрацию и прибыльность можно считать двумя аналогичными понятиями.вопрос стоял про фильтрацию, а не доходную систему
Ты забыл "Не бывает плохих входов, бывают плохие выходы" почемубы не входить по отфильтрованному макд, а выходить по стопу?А зачем ее просто так фильтровать? Фильтровать надо с целью получения прибыли, так что в данном вопросе фильтрацию и прибыльность можно считать двумя аналогичными понятиями.вопрос стоял про фильтрацию, а не доходную систему
Не повериш только, что читал перевод серии бюллютеней из TradersClub Forum, как раз дочитал и вот отвечаю на посты Гуру.Commenced тебе уже рекомендовали книжки читать..............и я тебе того же советую...........
Если нет опыта использования индикатора..........то не надо что то рекомендовать по его использованию............Если у вас есть опыт использования индикатора, то это не значит, что вы можете решать за других иметь им подобный опыт или не иметь, я за то чтобы иметь, не имея базы положительного и отрицательго использования ТА, нельзя найти свою стратегию, только заимствовать чужую.
Слушай. как же ты напрягаеш, гуру:Если нет опыта использования индикатора..........то не надо что то рекомендовать по его использованию............Если у вас есть опыт использования индикатора, то это не значит, что вы можете решать за других иметь им подобный опыт или не иметь, я за то чтобы иметь, не имея базы положительного и отрицательго использования ТА, нельзя найти свою стратегию, только заимствовать чужую.