Вакансия_Трейдер (ИК)

• Автор темы Ekaterina
  • Дата начала

Ekaterina

New member
Обязанности:
* разработка и реализация торговых стратегий,
* управление выделенным портфелем акций в рамках утвержденной стратегии (первый, второй эшелон),
* проведение операций с акциями на всех основных торговых площадках (ММВБ, РТС) и на внебиржевом рынке,
* решение вопросов, связанных с торговлей и IT,
* мониторинг оперативной ситуации на рынках, новостных потоков, сторонней аналитики.

Требования:
* высшее образование,
* наличие аттестата ФСФР (желательно),
* опыт работы на ММВБ, в РТС, на внебиржевом рынке от 3 лет,
* знание интернет-трейдинга QUIK, Reuters, Metastock.

Условия:
* высокий уровень оклада +%,
* медицинское страхование,
* оформление в строгом соответствии с ТК РФ.
Резюме просьба направлять на адрес:
rabota_nluсобачкаmail.ru

Котя

New member
Могу предложить удостоверение каменьщика и токаря 2 разряда от 1983 года ,кажется.Если устроит я помогу вам просадить деньги ваших клиентов.

Intro

New member
Сурьезная ИК ничего не скажешь..........почту на майле держут.........
Я бы тоже светить корпоративное мыло не стал по куче форумов. Вот только Хед энд сейлза они так не найдут. Объясняю почему, спецов на рынке труда в инвестиционной сфере сейчас катастрофически не хватает. У меня есть логин работодателя для хх.ру, мало-мальски грамотные спецы разбираются как горячие пирожки. Нет, ребята после универа, получившие ФСФРовские аттестатики в избытке, но они чистые теоретики, кроме того часто у них завышены зарплатные ожидания. Например приходил парень из мех-мата, но не московского, так вот он не смог вычислить свою зарплату до уплаты налогов =) Или один отказался "так как на собеседовании на него было оказано давление и он побоялся, что на работе тоже будут чего-то требовать" А уж кадры, которые могут поднять отдел, причем с последующим, да еще и успешным опытом на рынке труда просто не появляются. И уж тем более не ищут работу через форумы... Придется взращивать кадры самам :-D

Alen

New member
Intro, это стандартная ситуация не только для финансов. Для многих отраслей. Я ушёл из телекоммуникаций. Там аналогичная беда. Катастрофически не хватает как коммерсантов так и технарей узких. Зарплаты хорошие дают, а людей нет. Ещё заметил что сильно изменился менталитет работодателей, особо в серъёзных отечественных компаниях. Начало доходить что бабки это ещё не всё. А с креативными топ-менеджерами которые знают местный рынок это вообще беда. Не поверишь какие идиоты в верхах мощных брендов сидят. Потому как нормальных на всех не хватает.

alse-kam

New member

Oppenhiemer

New member
Профессионалов ищут не через форумы, а переманивают за большие деньги из других фирм.
самое прикольное начинается когда компания начинает повышать зарплату только для того чтоб профессионала не увели враги ... ну и тогда начинается настоящая гонка вооружении. и бедныи профессионал даже не знает что выбрать :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху