Massaraksh
New member
Данный опрос предназначен для замены всех прочих опросов, типа размера депозита, транспортного средства, стажа и др. и пр.
(Мы же профессионалы, правда?)

Используя двойной инверсионный метод Осипенко.А где это можно узнать? И какова методика измерений? Просто линейкой?
Не все использовали двойной метод.Почему я пока один в своей категории?![]()
![]()
![]()
И пункт "А я, а мне, а я счас кааак ё..ну!!!" :-Dпредлагаю добавить пункт "А зато у меня новый лексус!" :-D
Это пункт для лузеров.предлагаю добавить пункт "А зато у меня новый лексус!"
:-D
а это больно?Используя двойной инверсионный метод Осипенко.А где это можно узнать? И какова методика измерений? Просто линейкой?
Да батенька балагур!!!Данный опрос предназначен для замены всех прочих опросов, типа размера депозита, транспортного средства, стажа и др. и пр.
![]()
Я сначала подумал, что это Юлия Осипенко, которая Мировое Зло. Но оказалось, я перепутал: то была не Осипенко, а Остапенко, и не Мировое Зло, а Аморальность.Используя двойной инверсионный метод Осипенко.А где это можно узнать? И какова методика измерений? Просто линейкой?
Солберг, фиксируй прибыль, расти больше не будет!))С точки зрения долгосрочных инвестиций вклад моих родителей принес о****тельные дивиденды. Прирост длины за 25 лет составил более 1600% !!!
Жаль, чертежи утеряны...