S spbtrader New member 19 Май 2008 #2 применяю: граф анализ, ТА софт: движок KURZ Monolit, OmegaPro изучаю: EasyLanguage для написания МТС в омеге FORTS: не основной источник дохода
применяю: граф анализ, ТА софт: движок KURZ Monolit, OmegaPro изучаю: EasyLanguage для написания МТС в омеге FORTS: не основной источник дохода
В Виктор 2007 New member 20 Май 2008 #3 spbtrader написал(а): применяю: граф анализ, ТА софт: движок KURZ Monolit, OmegaPro изучаю: EasyLanguage для написания МТС в омеге FORTS: не основной источник дохода Нажмите для раскрытия... Не совсем уловил суть поста ... Можно для тех, кто в танке, по-понятнее
spbtrader написал(а): применяю: граф анализ, ТА софт: движок KURZ Monolit, OmegaPro изучаю: EasyLanguage для написания МТС в омеге FORTS: не основной источник дохода Нажмите для раскрытия... Не совсем уловил суть поста ... Можно для тех, кто в танке, по-понятнее
L Luckich New member 20 Май 2008 #4 Виктор 2007 написал(а): Не совсем уловил суть поста ... Можно для тех, кто в танке, по-понятнее Нажмите для раскрытия... я чота тоже не понял. Знакомицо хочет?
Виктор 2007 написал(а): Не совсем уловил суть поста ... Можно для тех, кто в танке, по-понятнее Нажмите для раскрытия... я чота тоже не понял. Знакомицо хочет?
U USDEUR New member 20 Май 2008 #5 Luckich написал(а): я чота тоже не понял. Знакомицо хочет? Нажмите для раскрытия... Не обязательно знакомиццо. Может поменяццо, или подраццо.
Luckich написал(а): я чота тоже не понял. Знакомицо хочет? Нажмите для раскрытия... Не обязательно знакомиццо. Может поменяццо, или подраццо.