Что значит использовать телефон( symbian os)в работе на бирж

• Автор темы egorka26
  • Дата начала

egorka26

New member
Обьясните пожалуйсто,как применять телефон!?То ли загрузить в него програмку pockettrade,то ли с помощью трубки заходить в web-кабинет и работать там!?У меня sony ericsson p1i .Хочу в ближайшие дни открыть счет в Ай ти инвест и не могу определиться с оборудыванием!Не понимаю,где взять пароль для входа в web-кабинет или,где и как скачать pockettrade!Может купить ноут или кпк?мне важна мобильность,но не по фантастическим ценам за трафик!Люди добри,поможите,кто,чем може!

Лехинс

New member
Чтобы взять пароль для входа веб-кабинет надо сначала договор с брокером заключить.Нет счета - нет пароля. Покет-трейд скачивается с сайта брокера на комп, а уже с компа ставится на телефон, кпк или смарт. Но пока договора с брокером нет - ты в него не войдешь))

mobilemerchant

New member
Re: Что значит использовать телефон( symbian os)в работе на

Обьясните пожалуйсто,как применять телефон!?То ли загрузить в него програмку pockettrade,то ли с помощью трубки заходить в web-кабинет и работать там!?У меня sony ericsson p1i .Хочу в ближайшие дни открыть счет в Ай ти инвест и не могу определиться с оборудыванием!Не понимаю,где взять пароль для входа в web-кабинет или,где и как скачать pockettrade!Может купить ноут или кпк?мне важна мобильность,но не по фантастическим ценам за трафик!Люди добри,поможите,кто,чем може!

egorka26 p1i это смартфон с : Symbian OS v9.1 то pockettrade на него поставить нельзя.
Поэтому пользуйся pockeTTrade™ for Symbian это не программа, а вход на специальный сайт, где все оптимизировано под экран сотового телефона, вот с ссылка прямая http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/1115/

Короче заходишь там по указанной ссылке с телефона www.ittrade.ru/SmartPhone/
В водишь пароли и торгуешь. ( зайти по ссылке можно и с компа, с компа настроить список бумаг проще). Если браузер телефона лагать будет, ставь на него мини оперу, очень хороший браузер, но у тебя все должно сходу пойти телефон новый.

Пароль такой же что и к веб кабинету дадут, когда счет откроешь. Трафик жреться, когда обновить жмешь, может 1 кб может меньше. Пользуюсь сам уже год. Торговать откуда хочешь можно хоть из метро хоть из леса главное, что бы сеть ЖСМ была.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху