Re: Что значит использовать телефон( symbian os)в работе на
Обьясните пожалуйсто,как применять телефон!?То ли загрузить в него програмку pockettrade,то ли с помощью трубки заходить в web-кабинет и работать там!?У меня sony ericsson p1i .Хочу в ближайшие дни открыть счет в Ай ти инвест и не могу определиться с оборудыванием!Не понимаю,где взять пароль для входа в web-кабинет или,где и как скачать pockettrade!Может купить ноут или кпк?мне важна мобильность,но не по фантастическим ценам за трафик!Люди добри,поможите,кто,чем може!
egorka26 p1i это смартфон с : Symbian OS v9.1 то pockettrade на него поставить нельзя.
Поэтому пользуйся pockeTTrade™ for Symbian это не программа, а вход на специальный сайт, где все оптимизировано под экран сотового телефона, вот с ссылка прямая http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/pockettrade/1115/
Короче заходишь там по указанной ссылке с телефона www.ittrade.ru/SmartPhone/
В водишь пароли и торгуешь. ( зайти по ссылке можно и с компа, с компа настроить список бумаг проще). Если браузер телефона лагать будет, ставь на него мини оперу, очень хороший браузер, но у тебя все должно сходу пойти телефон новый.
Пароль такой же что и к веб кабинету дадут, когда счет откроешь. Трафик жреться, когда обновить жмешь, может 1 кб может меньше. Пользуюсь сам уже год. Торговать откуда хочешь можно хоть из метро хоть из леса главное, что бы сеть ЖСМ была.