Про нефть

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
Мех а мне вот что не понятно почему у них электричество не дорожает . Если нефть и газ в 2 раза скакнули . Они же его в европе из нашего газа жгут.

mehanizator1

New member
Мех а мне вот что не понятно почему у них электричество не дорожает . Если нефть и газ в 2 раза скакнули . Они же его в европе из нашего газа жгут.
откуда такие странные представления, полно источников. в германии в основном уголь, во франции в основном атом.

mobilemerchant

New member
откуда такие странные представления, полно источников. в германии в основном уголь, во франции в основном атом.
Странно а тогда зачем Германии столько нашего газа ? Они же все за экологию борются а если уголь жечь это пипец полный , у нас есть в области угольные трубы так дымят и сажа летит во все стороны. А про электричество я написал потому , что пока оно у них не подорожает раза в 3 они не будут альтернативку разрабатывать. У меня отец хотел ткнуть ветряк в одном месте так у нас ветры слабые ниже 9 м/с ну отказался пока . На генераторе пока свет берем а при такой горючке это дорого. Можно еще там ручей перегородить мини ГИДРО ОГК открыть , но чета то оборудования такого нет .Ну еще дрова можно жечь у нас их много , но ничего мини для переработки из дров в электричество опять нету . Вот и надо что бы у них в Европе свет -электричество подорожало сильно что бы они выпуск наладили оборудования.

mehanizator1

New member
Странно а тогда зачем Германии столько нашего газа ? Они же все за экологию борются а если уголь жечь это пипец полный , у нас есть в области угольные трубы так дымят и сажа летит во все стороны.
все очень просто объясняется, в германии стоят германские электростанции, а у вас в области - советские. надо дальше объяснять? :)

сейчас есть очень хорошие проекты станций на угле, с офигенной эффективностью и чистые. но они дорогие, разумеется.

У фреша с 9 октября свопы по контрактам на нефть марок Brent и WTI становятся меньше на 70%, издержки сокращаются до 110 USD на лот.
А еще среди всех клиентов, торгующих нефтью, запускается розыгрыш с призовым фондом — 100 баррелей* нефти марки Brent! Так что сейчас у фреша торговать нефтью вдвойне выгодно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху