D Dymytry New member 25 Июн 2008 #1 Подскажите, существует ли в природе? На финаме я не нашел. Кто-нибудь пользуется или только через терминал?
Подскажите, существует ли в природе? На финаме я не нашел. Кто-нибудь пользуется или только через терминал?
Д Данила New member 25 Июн 2008 #2 Звучит примерно как : "А где найти архивы косинусов котировок ? " Что мешает посчитать из тех же финамовских тиков ?
Звучит примерно как : "А где найти архивы косинусов котировок ? " Что мешает посчитать из тех же финамовских тиков ?
D Dymytry New member 25 Июн 2008 #3 Данила написал(а): Звучит примерно как : "А где найти архивы косинусов котировок ? " Что мешает посчитать из тех же финамовских тиков ? Нажмите для раскрытия... А, в смысле разделить на количество? О таких сложных операциях я не задумывался... Хотя в метастоке это тот еще гемор будет и без графика, но - решение.
Данила написал(а): Звучит примерно как : "А где найти архивы косинусов котировок ? " Что мешает посчитать из тех же финамовских тиков ? Нажмите для раскрытия... А, в смысле разделить на количество? О таких сложных операциях я не задумывался... Хотя в метастоке это тот еще гемор будет и без графика, но - решение.
I Intro New member 25 Июн 2008 #5 mehanizator написал(а): а может сойдет брать (O+H+L+C)/4 ? Нажмите для раскрытия... А где здесь взвес?
mehanizator написал(а): а может сойдет брать (O+H+L+C)/4 ? Нажмите для раскрытия... А где здесь взвес?
M mehanizator1 New member 25 Июн 2008 #6 Intro написал(а): А где здесь взвес? Нажмите для раскрытия... всвес это по смыслу определенное усреднение, здесь тоже.
Intro написал(а): А где здесь взвес? Нажмите для раскрытия... всвес это по смыслу определенное усреднение, здесь тоже.
I Intro New member 25 Июн 2008 #7 mehanizator написал(а): всвес это по смыслу определенное усреднение, здесь тоже. Нажмите для раскрытия... Да, но данная формула никак не работает с объемами, а средневзвес считается именно от объемов. Данные с финама легко обработать чтобы высчитать средневзвешенные значения.
mehanizator написал(а): всвес это по смыслу определенное усреднение, здесь тоже. Нажмите для раскрытия... Да, но данная формула никак не работает с объемами, а средневзвес считается именно от объемов. Данные с финама легко обработать чтобы высчитать средневзвешенные значения.