Биржевые терминалы

• Автор темы Uri
  • Дата начала

Uri

New member
Добрый день.
Меня зовут Попов Юрий, я внештатный автор журнала Mobi.
Очень нужны комментарии специалистов по поводу биржевых терминалов.
Интересует какой программой для инет-трейдинга Вы пользуюетесь и почему? (Нужно личное мнение об этой программе, может она чем-то лучше остальных, может просто привычка и т.д. Плюс, хотя бы 2 скриншота этой программы с графиками какими-нибудь для наглядности)

Также, хорошо бы ФИО и должность специалиста (если должность связана с игрой на бирже, ну или можно трейдерский стаж указать или любую другую инфу такого рода), который даст этот комментарий, желательно с фотографией (в хорошем качестве!).

Очень надеюсь на вашу помощь!
Пишите на Uri234(собако)BK.ru

klado.ru

New member
Добрый день.
Меня зовут Попов Юрий, я внештатный автор журнала Mobi.
Очень нужны комментарии специалистов по поводу биржевых терминалов.
Интересует какой программой для инет-трейдинга Вы пользуюетесь и почему? (Нужно личное мнение об этой программе, может она чем-то лучше остальных, может просто привычка и т.д. Плюс, хотя бы 2 скриншота этой программы с графиками какими-нибудь для наглядности)

Также, хорошо бы ФИО и должность специалиста (если должность связана с игрой на бирже, ну или можно трейдерский стаж указать или любую другую инфу такого рода), который даст этот комментарий, желательно с фотографией (в хорошем качестве!).

Очень надеюсь на вашу помощь!
Пишите на Uri234(собако)BK.ru
Если тема еще актуальна могу помочь .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху