Онлайн биржевая игра "Рашка"

• Автор темы Finn
  • Дата начала

Finn

New member
Господа, кто-нибудь эту игру (финамовский проект) видел/играл? Я тут случайно зафрендился с ее разработчиком, вот и влез. Сам не любитель, если еще честнее вообще ни разу не играл ни в какие онлайн игры, максимум в какие-нибудь шоссейно-кольцевые гонки погонять. А тут.. Ну, в общем что-то вроде модели реального государства, с фондовым рынком в центре, ясное дело. Просто улыбнуло здорово): акции Голубого огонька, новости о завершении чемпионата Забугорье-2008, триумфа команды Рашка в игре с Марихуанией и полным провалом с Конкистодорией). Вобщем, развлекаются мужики-разработчики. Там еще какая-то система виртуальные деньги в реальные переводить, но это для меня пока неизведанное. Если есть минутка и желание, загляните повеселиться http://www.rashka.ru/

MikeCurious

New member
Там еще какая-то система виртуальные деньги в реальные переводить,
Изучал игру специально на этот аспект :) нереально даже в безубыток выйти. Там "спред" на ввод-вывод средств просто убойный. А так просто играться, мне не интересно, когда есть реальный счет...

Trust_in

New member
С одной стороны, не интересно (у всех реальные счета есть), а с другой - почему бы и не позабавиться? Игрушек сейчас много, это одна из вполне достойных по "нашей" тематике :)))
В общем, я не против такой развлекаловки по выходным имхо)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху