Доверительное управление

• Автор темы sheffcov
  • Дата начала

sheffcov

New member
Трейдер со стажем (в бизнесе почти пять лет), занимаюсь доверительным управлением. Специализируюсь на небольших суммах.
Предлагаю передать мне в управление счёт от 200 у.е.! Смешная сумма, но даже из таких денег можно сделать капитал. Оплата - 20 % + 1 процент от депозита в месяц. Расчёт поквартальный или помесячный. Без минимального срока.
Брокера или ДЦ, вид счёта выбираю я самостоятельно (в зависимости от суммы) Провожу месячные курсы по эффективной торговле на фондовом рынке (можно через интернет), желательны личные встречи. Стоимость - 6 000 р. или 250 у.е.
Желательна возможность личной встречи.
Контакты:
scype - sheffcov

samara

New member
Трейдер со стажем (в бизнесе почти пять лет), занимаюсь доверительным управлением. Специализируюсь на небольших суммах.
Предлагаю передать мне в управление счёт от 200 у.е.! Смешная сумма, но даже из таких денег можно сделать капитал. Оплата - 20 % + 1 процент от депозита в месяц. Расчёт поквартальный или помесячный. Без минимального срока.
Брокера или ДЦ, вид счёта выбираю я самостоятельно (в зависимости от суммы) Провожу месячные курсы по эффективной торговле на фондовом рынке (можно через интернет), желательны личные встречи. Стоимость - 6 000 р. или 250 у.е.
Контакты:
scype - sheffcov
..
если гарантированно 1% в месяц а 20% в год я правельно понял?,..это вроде и не ДУ а в рост, а где размещаете деньги ваше дело, а чем обеспечины ваши займы даете в залог недвижимость? машину ? или в залог только честное слово и карова соседа?

alse-kam

New member
..
если гарантированно 1% в месяц а 20% в год я правельно понял?,..это вроде и не ДУ а в рост, а где размещаете деньги ваше дело, а чем обеспечины ваши займы даете в залог недвижимость? машину ? или в залог только честное слово и карова соседа?
я думаю 20проц - это от прироста депозита за период, а 1проц это гарантийка при любом результате...

хотабыч

New member
[ Провожу месячные курсы по эффективной торговле на фондовом рынке (можно через интернет), желательны личные встречи. Стоимость - 6 000 р. или 250 у.е.
Контакты:
scype - sheffcov]

Запиши на курсы . А где в Краснодарском крае? Я живу рядом.
Scype нет, пиши в личку.

Kuvalda.Spb.Ru

New member
(1) для трейдера со стажем странно указывать в голосовании доход в рублях а не в процентах :)

(2) специализация на мелких суммах - это в смысле крупных не давали, торговал на свои заначки?

Moskwitsch

New member
Контакты:
scype - sheffcov
В каком бизнесе пять лет?? )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху