Вакансия начинающим

• Автор темы Fin
  • Дата начала

Fin

New member
Вакансия:
Стажер управляющего на срочном рынке FORTS.
г.Санкт-Петербург

Специализация:
Срочный рынок (FORTS) – фьючерсные, опционные контракты.

Срок стажировки– 3 мес (полный рабочий день).
Перевод в управляющие по результатам стажировки.

Требования:
Знание инструментов фондового и срочного рынка.
Опыт торговых операций от 2-х лет.
Базовые знания фундаментального, технического анализа.
Возраст до 30 лет.
На период стажировки предусматривается з/п.

После стажировки, по результатам работы и собеседования, осуществляется перевод в управляющие на срочном рынке FORTS.

Резюме отправлять на адрес:[email protected]

Duim

New member
Хз народ после 2 месяцев поисков и рассылки резюме, меня взяли на должность трейдера... Правда Всё другое работал в Альфе директ, теперь Квик, тех анализ в основном была Омега теперь похоже придётся Метасом пользоваться тк Квик с Омегой плохо дружит из за перевода летнего и зимнего времени и там вроде траблы в отображении котир...
Короче к тому что можно пробывать, правда пока денег ещё не дали сижу графики считаю на всякие стратегии... Но опыт то есть, так и здесь вы ж уже поварились в ентой кухне знать вперёд...

Intro

New member
Хз народ после 2 месяцев поисков и рассылки резюме, меня взяли на должность трейдера... Правда Всё другое работал в Альфе директ, теперь Квик, тех анализ в основном была Омега теперь похоже придётся Метасом пользоваться тк Квик с Омегой плохо дружит из за перевода летнего и зимнего времени и там вроде траблы в отображении котир...
Короче к тому что можно пробывать, правда пока денег ещё не дали сижу графики считаю на всякие стратегии... Но опыт то есть, так и здесь вы ж уже поварились в ентой кухне знать вперёд...
Зарплата фикс или процент?

Fin

New member
Действительно странно. Опыт 2 года и только базовые знания
В базовые знания включается:
1. Определенная торговая система, главное понимание ее сильных и слабых сторон в зависимости от характера рынка.
2. Умение и понимание взаимосвязи ее компонент и модернизации по новым инструментам и параметрам.
3. Понимание риск-менеджмента.

Почему два года.
Первый год - трейдер накапливает теоретические знания, пробует тот или иной стиль работы, рынки, инструменты.
Второй год - начинает экпериментировать со стратегиями, создает первую внятную, специализированную систему торговли.
Дальше обычно происходит изменение характера рынка и система дает сбои (трейдер при этом фанатично, как учат учебники, продолжает по ней работать) и далее трейдер либо заканчивает свою деятельность (считая, что вся эта деятельность разводняк), либо понимает, что рынок изменяется и необходимы различные стратегии, тактики, чтобы иметь шансы стабильно быть в плюсе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху