ну по идее так и должно быть, файл квик запрашивает раз в несколько секунд, а апи сразу реагирует.А верно ли, что загрузка транзакций из файла в Квик работает медленнее, чем через API?
А вообще реально кто нибудь уже пользуется подачей заявок через API?А верно ли, что загрузка транзакций из файла в Квик работает медленнее, чем через API?
Если поставить чтение файла раз 5 в секунду, то проблем не будет. Систему не грузит.ну по идее так и должно быть, файл квик запрашивает раз в несколько секунд, а апи сразу реагирует.
А как поставить, там вроде самый минимум раз в секундуЕсли поставить чтение файла раз 5 в секунду, то проблем не будет. Систему не грузит.
тогда возникает риск ошибки при записи в файл. когда одновременный доступ двух прог к одному файлу, могут случиться всякие неожиданности.Если поставить чтение файла раз 5 в секунду, то проблем не будет. Систему не грузит.
Давно уже пользуются. Как версия 5.10 вышлаА вообще реально кто нибудь уже пользуется подачей заявок через API?
Да ну, мож код кто для ами подкинет?)Давно уже пользуются. Как версия 5.10 вышла
Я из своих прог использзую. На сайте квика есть примеры для С, Делфи и VB.Да ну, мож код кто для ами подкинет?)
Где? Я весь сайт квика перешерстил, примеров не нашел..Я из своих прог использзую. На сайте квика есть примеры для С, Делфи и VB.
http://www.quik.ru/depot/Trans2QuikAPI.rarГде? Я весь сайт квика перешерстил, примеров не нашел..
Можно ставить 0.1 секунды - это минимумА как поставить, там вроде самый минимум раз в секунду
Точно, а я как то пытался система ругнулась мол целое число нужно) И нах мне API теперь. Спасибо за совет.Можно ставить 0.1 секунды - это минимум