Возможна ли пара заявок в QUIK ?

• Автор темы Yarikson
  • Дата начала

Yarikson

New member
Подскажите плиз начинающему: есть ли в КВИК возможность выставить сразу пару заявок - Стоп-лосс и Тейк-профит, соотв. чтобы при исполнении одной из них вторая автоматом снималась?

Yellbars

New member
Подскажите плиз начинающему: есть ли в КВИК возможность выставить сразу пару заявок - Стоп-лосс и Тейк-профит, соотв. чтобы при исполнении одной из них вторая автоматом снималась?
Из руководства по Квику:

В системе QUIK существуют следующие типы условных заявок:
...
3. «Со связанной заявкой» – это две заявки по одному и тому же инструменту, одинаковые по направленности и объему. Первая заявка типа «Стоп-лимит», вторая – лимитированная заявка. При исполнении одной из заявок вторая снимается. Этот тип поручений также называют «O.C.O.» (one cancel other, «одна заявка отменяет другую»).
НАЗНАЧЕНИЕ: Данный тип заявки предназначен для закрытия позиции. Стоп-заявка используется для фиксации убытков, а лимитированная заявка – для фиксирования прибыли. Преимуществом связанной заявки является то, что для исполнения лимитированной и стоп-заявки лимиты блокируются однократно, и при закрытии позиции в одну сторону связанная с ней заявка автоматически снимается.
* ПРИМЕЧАНИЯ:
1. При исполнении стоп-заявки, связанная лимитированная заявка снимается полностью.
2. Данный тип заявки действителен только до конца текущей торговой сессии.
3. При частичном исполнении связанной заявки стоп-заявка может либо (а) сниматься полностью, либо (б) уменьшаться на величину исполненной части связанной заявки, в зависимости от выбранных условий в заявке.

Yarikson

New member
Из руководства по Квику:

В системе QUIK существуют следующие типы условных заявок:
...
3. «Со связанной заявкой» – это две заявки по одному и тому же инструменту, одинаковые по направленности и объему. Первая заявка типа «Стоп-лимит», вторая – лимитированная заявка. При исполнении одной из заявок вторая снимается. Этот тип поручений также называют «O.C.O.» (one cancel other, «одна заявка отменяет другую»).
НАЗНАЧЕНИЕ: Данный тип заявки предназначен для закрытия позиции. Стоп-заявка используется для фиксации убытков, а лимитированная заявка – для фиксирования прибыли. Преимуществом связанной заявки является то, что для исполнения лимитированной и стоп-заявки лимиты блокируются однократно, и при закрытии позиции в одну сторону связанная с ней заявка автоматически снимается.
* ПРИМЕЧАНИЯ:
1. При исполнении стоп-заявки, связанная лимитированная заявка снимается полностью.
2. Данный тип заявки действителен только до конца текущей торговой сессии.
3. При частичном исполнении связанной заявки стоп-заявка может либо (а) сниматься полностью, либо (б) уменьшаться на величину исполненной части связанной заявки, в зависимости от выбранных условий в заявке.
Ага!
Спасибо, буду разбираться...
Использовал в извращенном виде эту функцию как понимаю - выставлял стопы по факту исполнения заявки

Правда такое впечатление что мой брокер (Амити) воспринимает их все равно как две и соотв. они не проходят по лимиту выше опред. суммы - тоже буду проверять.

wg

New member
Ага!
Спасибо, буду разбираться...
А чего разбираться. Вы спрашивали про стоп и тейк-профит. А здесь про стоп и лимит. Это разные вещи. До лимит цена может не допрыгнуть, а тейк-профит можно было бы поставить и по-ниже. Мех паравильно сказал, связанной заявки стопа и тейк-профита нет, хотя не мешало бы. Я подобное пожелание высказывал на квиковском форуме. Обещали учесть ... в будущей пятилетке т.к. сильно загружены.
А то что вы пишите, активировать стоп только по факту исполнения заявки вааще мечта. Я им тоже об этом намекнул. Ждемс. А пока ручками, если роботов не умеем писать.

Dim_plus

New member
А то что вы пишите, активировать стоп только по факту исполнения заявки вааще мечта. Я им тоже об этом намекнул. Ждемс. А пока ручками, если роботов не умеем писать.
Приятно узнать, что моя система автоматизации для Альфа-директ имеет возможности, которые для кого-то пока мечта :)

http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm

Yellbars

New member
Ага!
Правда такое впечатление что мой брокер (Амити) воспринимает их все равно как две и соотв. они не проходят по лимиту выше опред. суммы - тоже буду проверять.
У Амити все нормально работает, уже проверено :)

Yellbars

New member
А чего разбираться. Вы спрашивали про стоп и тейк-профит. А здесь про стоп и лимит. Это разные вещи. До лимит цена может не допрыгнуть, а тейк-профит можно было бы поставить и по-ниже.
А лимит нельзя поставить пониже?
А когда тейк-профит срабатывает, разве не лимит выставляется?

vit_vlg

New member
а если не ставить флажок "при частичном исполнении..." то то стоп-заявка будет сниматься только при полном или вообще не будет сниматься?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху