Минскер или Шарапова?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
почему так мало вариантов? не хватает вариантов "не могу разорваться между ними", "обе страшные как атомная война", "проходил мимо, хочу тыцнуть".

Kalisto

Active member
Друзья-коллеги, я тут вот задумался: кто красивше, Минскер (блондинка с РБК) или Шарапова (брюнетка с РБК)? Прошу делиться мнениями, прикреплять комментарии, стихи, прозу, признания, фотографии. И голосуйте, пожалуйста!
:) Не очень понимаю, про кого идет речь; но в свое время нравилась брюнетка с РБК.

mehanizator1

New member
ja podymal,chto s 2 variantami bydet vse sereeznee i mesta dlja shytok ne bydet,vopros-to syrjeznai))))
а я вот не смотрю телевизор и не знаю вообще кто такие, значит для меня не находится варианта. это серьезное нарушение моего права на свободное волеизъявление!!!

USDEUR

New member
а я вот не смотрю телевизор и не знаю вообще кто такие, значит для меня не находится варианта. это серьезное нарушение моего права на свободное волеизъявление!!!
Согласен. Опять, блин, безальтернативные выборы устроили. Пока вижу одну брюнетку. Не в моем вкусе. Давай вторую. И альтернативный пункт голосования: "а мне пох".

Sly

New member
Кста, можно большой опрос создать вообще со всеми женщинами рБК))))) Так даже круче будет и вечелее. Не все же время на индексы и графики смотреть)))
Чтоб уж совсем весело стало, туда еще и мужиков включите :)
Там один лысенький есть, каждый раз так у анлалов интервью мастерски берёт, что из них EBIDTA так и прёт, так и прёт! :) :) :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху