mehanizator1
New member
почему так мало вариантов? не хватает вариантов "не могу разорваться между ними", "обе страшные как атомная война", "проходил мимо, хочу тыцнуть".
Друзья-коллеги, я тут вот задумался: кто красивше, Минскер (блондинка с РБК) или Шарапова (брюнетка с РБК)? Прошу делиться мнениями, прикреплять комментарии, стихи, прозу, признания, фотографии. И голосуйте, пожалуйста!
а я вот не смотрю телевизор и не знаю вообще кто такие, значит для меня не находится варианта. это серьезное нарушение моего права на свободное волеизъявление!!!ja podymal,chto s 2 variantami bydet vse sereeznee i mesta dlja shytok ne bydet,vopros-to syrjeznai))))
Что, простите eto? Хочу увидеть брюнетку
Продай голос тому кто смотрит ТВ.а я вот не смотрю телевизор и не знаю вообще кто такие, значит для меня не находится варианта. это серьезное нарушение моего права на свободное волеизъявление!!!
Вот зря суда залезПродай голос тому кто смотрит ТВ.
ставлю оффер на сто тыщ рублей!Продай голос тому кто смотрит ТВ.
я говорю - наши права здесь грубо нарушаются! тыцныть некуда!Ага, нашел Шарапову - нет, не тоНикто из них мне не нравится.
Согласен. Опять, блин, безальтернативные выборы устроили. Пока вижу одну брюнетку. Не в моем вкусе. Давай вторую. И альтернативный пункт голосования: "а мне пох".а я вот не смотрю телевизор и не знаю вообще кто такие, значит для меня не находится варианта. это серьезное нарушение моего права на свободное волеизъявление!!!
Каштанка. Чуть поинтересней. Давай ишшо ташшы.http://www.rbctv.ru/programs/markets/leader/?sharapova
Вот Шарапова (по ссылке), если кто не знает.
Блондинко - не настоящее!!!Ну вот, это вторая, а первая - Минскер (блондинко) - она на фотках на 1 странице.
)
и че? Сто рублей на черное...Товарищи! Обращаю ваше внимание на то, что МИНСКЕР-БЛОНДИНКА, а ШАРАПОВА-БРЮНЕТКА.
Делайте правильный выбор!!!
Чтоб уж совсем весело стало, туда еще и мужиков включитеКста, можно большой опрос создать вообще со всеми женщинами рБК))))) Так даже круче будет и вечелее. Не все же время на индексы и графики смотреть)))
Действительно почему?Почему рыжих нет?