ПАДЕНИЕ ЦЕН НА НЕФТЬ

• Автор темы Романов
  • Дата начала

Романов

New member
Мне тут один знакомый на телевидении сказал,что падение цен на нефть будет продолжаться по причине того что концерн bmw имеет какие-то разработки тепловых двигателей(или кто-то из россии слил эту инфу)вообщем намечается падение спроса.Кто что думает.

Kalisto

Active member
Какие то разработки, позволяющие не использовать нефтепродукты многие имеют:). Это не может быть причиной падения цены на нефть. Другое дело, что ей давно коррекция (как минимум) нужна... Думаю, что она уже начинается.

Kalisto

Active member
.... а потом тепловой двигатель - это тепловоз, ну или паровоз - их уже давно изобрели, надо будет в БМВ черкануть что ли:))

alek$

New member
.... а потом тепловой двигатель - это тепловоз, ну или паровоз - их уже давно изобрели, надо будет в БМВ черкануть что ли:))
Зачем писать в BMW , вот инфа 2-х летней давности :)
с тех пор цены на нефть сильно как изменились :) несмотря на разработки http://www.bmw.ru/russian/news/news/default.asp?cont=content.asp&query=pageID_251$year_2006

Романов

New member
Кое-как распросил я этого человека что он имел в виду,он говорит (работает он в соседнем отделе на нтв с передачей главная дорога)зашел значит кофейку попить и поговорить,а там люди почту разбирали присылают им там всякую фигню тракторы там вездеходы (они любят это на холяву показывать),и спорить начали один говорит ну и бред,другой говорит это по делу,слушал он понял только что там воздух впрыскивается в горячие цилиндры и на халяву расширяется (по логике просто)и еще сжимает воздух при торможении,потом пришел главный экперт у них там седой такой мужичек посмотрел и говорит это по делу надо посторатся но работать может,а там приписка была что bmw заинтересовалась и текст с инициалами bmwешного эксперта(они проверили),а чего думать

preppie

New member
как вы себе представляете, что разработки какого-то двигателя [даже принципиально нового] в умах bmw повлияют на цены на нефть хотя бы в ближайшие полгода?

разработки... :) представьте только, сколько времени нужно на получение лицензий, тестирование, массовое внедрение подобных двигателей, а тут мужички кофеёчку попили...

влияние на цены на нефть... бред, простите.

Романов

New member
как вы себе представляете, что разработки какого-то двигателя [даже принципиально нового] в умах bmw повлияют на цены на нефть хотя бы в ближайшие полгода?

разработки... :) представьте только, сколько времени нужно на получение лицензий, тестирование, массовое внедрение подобных двигателей, а тут мужички кофеёчку попили...

влияние на цены на нефть... бред, простите.
я думаю реальные аспекты снижения цен на нефть были бы интересны многим ,(ситуация в которой потребители частично отказались от потребления бензина из-за высокой цены выглядит не очень правдопадобным).
Если говорить про внедрение разработок ,то на автовазе это займет лет 15,а концерн bmw который занялся решением проблемы еще вчера!!!может получить резудьтат в течении трех месяцев.
В любом случае хотелось бы узнать конкретные или возможные причины падения цен на нефть?

kzv

New member
Мне тут один знакомый на телевидении сказал,что падение цен на нефть будет продолжаться по причине того что концерн bmw имеет какие-то разработки тепловых двигателей(или кто-то из россии слил эту инфу)вообщем намечается падение спроса.Кто что думает.
ИМХО нефть привязалась бы к бмв, лишь в том случае если бы последние разработали и сумели уместить в автомобиль термоядерный реактор :)

Романов

New member
Вот кое что похожее http://www.dni.ru/auto/2008/11/25/153990.html
но суть не в этом,вы выскажитесь(разумно) по поводу причин падения цен на нефть на данный момент.

Alen

New member
Вот кое что похожее http://homeidea.ru/index.php?topic=3932.0
но суть не в этом,вы выскажитесь(разумно) по поводу причин падения цен на нефть на данный момент.
Рекомендую почитать обзор от этой компании. грамотные ребята, толковые обзоры http://www.ddom.ru/analitika/ideas/detail.php?ID=22051

Романов

New member
Цена как падала так и будет до декабря 2008 и остановится на отметке 75 долларов, потом подъем до 120 за 3месяца 2009 года.

Лось

New member
Доброго всем....поглядел тут на нефть и не понял в чём тут суть паники? Цена в 75 бакинских выглядит конечно страшно после 150, но прикиньте сами реально по графику(посмотрите от тех же исторических хаёв рост доллара).Если вычесть рост бакса,то выходит по лайте реальное падение всего лишь в районе 38% от хаёв и по сути,при вычитании изменения курса того же $ её цена колбасится сейчас в районе 100-105$...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху