Индикаторы

Люди, отпишите кто какими индикаторами пользуется, желательно в порядке важности.
Например я пользуюсь:
1)William's %R
2)R.S.I.
3)Границы Боллинджера
4)Параболик
5)Stohastik
Ну и объём не в последнюю очередь.

Kalisto

Active member
Люди, отпишите кто какими индикаторами пользуется, желательно в порядке важности.
Например я пользуюсь:
1)William's %R
2)R.S.I.
3)Границы Боллинджера
4)Параболик
5)Stohastik
Ну и объём не в последнюю очередь.
Я, лично, ничем из вышесказанного не пользуюсь. Все это тащится за ценой - ей и пользуюсь. Чего и Вам советую.

ADV

New member
Лично я вообще не понимаю зачем искажать цену и создавать разлчные индикаторы.
Считаю что задача трейдера научиться лучше понимать цену, а не пытаться её преобразовать.

V8

New member
Считаю что задача трейдера научиться лучше понимать цену, а не пытаться её преобразовать.
Ну человек интересуется, ну ему можно предложить тогда чтобы понимать цену именно в слово понимать - заложено изучение нейросетей ибо в неейросетях нет никаких индюков кроме одного - цена.

Я лично пришел к тому что мне и цена не нужна при правильном манименеджменте, если спекуляция - по барабну какя цена т.к. главное поза по рынку, если инвестиционный портфель то тоже пофиг.

Neyvin

New member
А мне вообще ничего не нужно - ни индикаторы, ни объемы, ни цена. Всё это мешает и отвлекает.
Нужна только монетка :)

V8

New member
А мне вообще ничего не нужно - ни индикаторы, ни объемы, ни цена. Всё это мешает и отвлекает.
Нужна только монетка :)
Да здесь вроде цену подразумевают как индикатор,если индикатор происходит от цены и на него не хотят смотреть то и на цену тогда зачем смотреть поэтому можно смотреть на позу, а я и пишу что поза по рынку она и есть индикатор т.к. поза возникает как событие перед изменением цены как только вы совершили сделку и встали в позу потом идёт событе№2 изменение цены, если индюк подразумевают как предвестник события то отсюда следует что поза и есть индюк. что и требовалось доказать :)

USDEUR

New member
Да здесь вроде цену подразумевают как индикатор,если индикатор происходит от цены и на него не хотят смотреть то и на цену тогда зачем смотреть поэтому можно смотреть на позу, а я и пишу что поза по рынку она и есть индикатор т.к. поза возникает как событие перед изменением цены как только вы совершили сделку и встали в позу потом идёт событе№2 изменение цены, если индюк подразумевают как предвестник события то отсюда следует что поза и есть индюк. что и требовалось доказать :)
Гегель отдыхает! :)

Dim_plus

New member
Так ведь можно сделать индикаторы не искажающие цену. А без индикаторов в авто-торговле нельзя.

Kalisto

Active member
А без индикаторов в авто-торговле нельзя.
О! Ключевая фраза:). Все хотят что то создать, чтобы оно само деньги зарабатывало. А так, к сожалению, не бывает. Пока не видел МТС, которая стабильно приносила бы больше инфляции на протяжении ряда лет. Имхо прибыльная торговля на долгом промежутке времени состоит из 30% (как минимум) интуиции. Пока роботы не оснастились IA, им рано тягаться с трейдером - человеком.

Kalisto

Active member
IA - это так ослик кричит. ;) А я вот читал, что в цивильных странах уже больше трети торгов делают роботы.
:))))) Ошибся, конечно - AI. А с тем, что в развитых странах делают роботы, ты сопоставь данные о том, что только 25% управляющих превосходят рынок. Тогда все на места встанет.

Dim_plus

New member
О! Ключевая фраза:). Все хотят что то создать, чтобы оно само деньги зарабатывало. А так, к сожалению, не бывает.
Бывает! :) У меня такое чудо есть.

Имхо прибыльная торговля на долгом промежутке времени состоит из 30% (как минимум) интуиции. Пока роботы не оснастились IA, им рано тягаться с трейдером - человеком.
У меня МТС на 100% механическая (хотя конечно параметры работы задаю ей я) и торгует в РАЗЫ лучше меня.
Правда термин "механическая" не отрицает того, что ТС все-таки имеет кое-какой AI, пусть и механический.

Intro

New member
У вас есть мех.ТС без индикаторов? Откуда же она берет сигналы для торговли?
Ни одна из систем с которой мне приходится/приходилось работать не использует индикаторы. Ну как вспомогательные может быть, средние там, не более. Системы на индикаторах у меня тож есть, но на бумаге, в реальном рынке я их не торговал.

Dim_plus

New member
Ни одна из систем с которой мне приходится/приходилось работать не использует индикаторы. Ну как вспомогательные может быть, средние там, не более. Системы на индикаторах у меня тож есть, но на бумаге, в реальном рынке я их не торговал.
Понятно. Наверное применяете справедливые цены, уровни поддержки-сопротивления, фундаментальный анализ?
И как вообще можно работать в автомате без индикаторов? хотя бы намекните...
Или вы ошибочно написали свою фразу, "Да ну! Правда что ли?", на реплику, что без индикаторов нельзя?

Вот, что я нашел на сайте фф касательно индикаторов. Удобные и точные торговые индикаторы Форекс, пользующиеся особой популярностью:
- iVariability – индекс вариации, при помощи которого можно определить трендовое или флетовое состояние рынка;
- iBar-Tic-Frequency – индикатор в виде гистограммы ускорений котировок, позволяющий получать сигналы раннего опережения, дающие возможность предугадать движение цены;
- iTradingConditions – инструмент для мониторинга торговых условий, необходимых в работе трейдера: достаточность средств для открытия позиции, время до завершения бара, стоимость ценового изменения и др.;
- iBasketTrader – программа специально для тех, кто выбирает мультивалютную торговлю;
- iFractals – специальный инструмент для тех, кто предпочитает использовать в своей торговле фракталы (расширяет возможности встроенного в MT4 индикатора Билла Вильямса);
- InfoPanel – мониторинг состояния средств на счете с переходом на пополнение при необходимости.
И, кстати, все они есть в их магазине.

Piters

Member
Вот, что я нашел на сайте фф касательно индикаторов. Удобные и точные торговые индикаторы Форекс, пользующиеся особой популярностью:
- iVariability – индекс вариации, при помощи которого можно определить трендовое или флетовое состояние рынка;
- iBar-Tic-Frequency – индикатор в виде гистограммы ускорений котировок, позволяющий получать сигналы раннего опережения, дающие возможность предугадать движение цены;
- iTradingConditions – инструмент для мониторинга торговых условий, необходимых в работе трейдера: достаточность средств для открытия позиции, время до завершения бара, стоимость ценового изменения и др.;
- iBasketTrader – программа специально для тех, кто выбирает мультивалютную торговлю;
- iFractals – специальный инструмент для тех, кто предпочитает использовать в своей торговле фракталы (расширяет возможности встроенного в MT4 индикатора Билла Вильямса);
- InfoPanel – мониторинг состояния средств на счете с переходом на пополнение при необходимости.
И, кстати, все они есть в их магазине.
О, они, оказывается все бесплатные. Скачивай - не хочу. :) Лично меня заинтересовал, после прочтения Вашего поста, индикатор ускорений котировок, позволяющий получать сигналы раннего опережения, дающие возможность предугадать движение цены. Попробую установить себе на терминал и посмотрю, что и этого выйдет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху