Советник, который не сливает деньги

• Автор темы drknn
  • Дата начала

drknn

New member
Продам советника, который берёт пусть не большую, зато стабильную прибыль.
Подгонки под историю нет - убедитесь сами.
Стоимость советника - 50 долларов.
Оплату принимаю только WebMoney:
Z804920044687 - кошелек WMZ (доллары)
После перечисления средств обязательно оповестите меня письмом на ящик forexer_собака_list.ru
К советнику приложен хелп, в котором описаны не только параметры работы эксперта, не только торговая система, но и эффективные принципы, на которых она базируется. Применяя эти принципы к другим торговым системам, Вы сможете создать прибыльную торговую систему сами и/или спроектировать хорошего советника.

samara

New member
Продам советника, который берёт пусть не большую, зато стабильную прибыль.
Подгонки под историю нет - убедитесь сами.
Стоимость советника - 50 долларов.
Оплату принимаю только WebMoney:
Z804920044687 - кошелек WMZ (доллары)
После перечисления средств обязательно оповестите меня письмом на ящик forexer_собака_list.ru
К советнику приложен хелп, в котором описаны не только параметры работы эксперта, не только торговая система, но и эффективные принципы, на которых она базируется. Применяя эти принципы к другим торговым системам, Вы сможете создать прибыльную торговую систему сами и/или спроектировать хорошего советника.
....это типо дайте денег на публикацию книги под названием "как заработать миллионы"...получение по 50 баксов за совет это и есть беспроигрышная система...

А мне вот нравится предложение фф. Если у вас уже есть собственная торговая система, но вы не владеете навыками программирования — можно обратиться к их экспертам по автоматизации торговых систем для создания торгового советника на базе своей стратегии. Это круто, иметь свой советник, заточенный под свою ТС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху