Мы марионетки???

• Автор темы z00m
  • Дата начала

Мурашки

New member
МЫ марионетки???
Ваши сообщения на форуме оставляли очень приятное впечатление - и вдруг такая наивность.
Удивилась капитально....

З.Ы. Если что, в livejournal даже есть сообщество, посвященное биржевой торговле. Называется ру_кукловодство, или как-то так...

z00m

New member
Ваши сообщения на форуме оставляли очень приятное впечатление - и вдруг такая наивность.
Удивилась капитально....

З.Ы. Если что, в livejournal даже есть сообщество, посвященное биржевой торговле. Называется ру_кукловодство, или как-то так...
Мне и самому до конца не верится. Но в моём мозгу не укладывается как может на открытии появится свечка с временем 17:44 и совпасть с реальными цифрами закрытия. При чём с утра был не слабый рост, а потом очень сильное падение. То есть это даже предвидеть не реально было.

PS а по поводу сообщества кукловодства как-то без интереса :) ... есть куклы или их нет, все равно работать надо... и даже если мы марионетки - торговать все равно придется... куда еще деваться? на свою биржу денег нет :(

Exgumator

New member
МЫ марионетки???

http://forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=12491
а вроде та загадочная свеча "из будущего" совпадала с аналогичной свечой предыдущего дня. У обоих закрытие было 195 820. А то, что на следующий день цены снова к тем же уровням возвратились - что ж тут необычного?

z00m

New member
а вроде та загадочная свеча "из будущего" совпадала с аналогичной свечой предыдущего дня. У обоих закрытие было 195 820. А то, что на следующий день цены снова к тем же уровням возвратились - что ж тут необычного?
Ха... Если бы, если бы так было просто... Я был бы счастлив и у меня упала гора с плеч...
НООООООО...
Закрытие предыдущего дня - 196600
Закрытие левой котировки - 196010 (была известна в первую минуту торгов)
Закрытие реальное - 196010!!!!!!!!!!!!!!

Цитата с форума
Большинство людей не смогло проверить совпадут ли эти свечи на графиках - российским брокерам отрезали котировки и сказали, что их не будет целый день. Но что странно - их не отрезали крупным информационным системам Reuters, CQG, Tenfore, Bloomberg, где накапливается информация по торгам.
Это тоже настораживает...Почему такая избирательность???

z00m

New member
Если кто-то сможет что-то объяснить логически всё это, я буду счастлив...
И с радостью признаю, что мы не марионетки.

Но факты упрямая вещь :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху