Помощь чайникам

• Автор темы Rust3m
  • Дата начала

Rust3m

New member
Привет Всем! Хочу попробывать себя в торговли на фондовом рынке. Что посоветуете, может инфа есть. Никогда не сталкивался, почитал, что то трудновато переварить все и сразу.

Luckich

New member
Привет Всем! Хочу попробывать себя в торговли на фондовом рынке. Что посоветуете, может инфа есть. Никогда не сталкивался, почитал, что то трудновато переварить все и сразу.
Инфы море, почти все есть на этом сайте. Читай, вникай, потом задавай конкретные вопросы...

alek$

New member
Чужие советы зачастую вредны , в том числе и из книг известных аффторов про биржевую торговлю
лучше учись на своих ошибках малой кровью (небольшими деньгами) на реальном счёте

ADV

New member
Чужие советы зачастую вредны , в том числе и из книг известных аффторов про биржевую торговлю лучше учись на своих ошибках малой кровью (небольшими деньгами) на реальном счёте
Вот я тоже так думаю... Ведите журнал сделок, анализируйте прибыльные и убыточные сделки.
Хотя, пообщаться с успешными трейдерами было бы полезно, но зарабатывать деньги они Вас всё равно не научат.

Luckich

New member
Вот я тоже так думаю... Ведите журнал сделок, анализируйте прибыльные и убыточные сделки.
Хотя, пообщаться с успешными трейдерами было бы полезно, но зарабатывать деньги они Вас всё равно не научат.
Да я так понял, еще до сделок не дошло, человек просто пытается понять что это за кухня и с чем ее едят

Асан

New member
Рустем, скачай 1-2 популярные книжки типа Элдера, дочитай до конца. Потом у тебя есть 2 пути - или на тренажер (тут на сайте или на фьюч S&P), или выбирай брокера в своем городе и загружай небольшие деньги.

alek$

New member
Рустем, скачай 1-2 популярные книжки типа Элдера, дочитай до конца. Потом у тебя есть 2 пути - или на тренажер (тут на сайте или на фьюч S&P), или выбирай брокера в своем городе и загружай небольшие деньги.
фьюч S&P не годится , слишком "короткоходный" и
"паттерноправильный" по сравнению с нашим рынком

Асан

New member
при чем тут это? я с апреля был в отпуске, и сейчас рынок совсем другой, а весной все как на поводке ходили

дело не во фьюче как таковом, а в ликвидном инструменте, который можно без задержек попробовать

vlad_megion

New member
Мой совет, читай этот форум каждый день, кстати самый лучший из всех что я знаю, и начинай торговать через брокера для начала акциями на ММВБ.

Данила

New member
Мой совет, читай этот форум каждый день..
Для обучения это абсолютно бесполезно. Лучше читай книжки, ходи всякие семинары для начинающих (их счас много халявных), демку поставь чьего-нибудь терминала, вопросы задавай, здесь же например

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху