Инфы море, почти все есть на этом сайте. Читай, вникай, потом задавай конкретные вопросы...Привет Всем! Хочу попробывать себя в торговли на фондовом рынке. Что посоветуете, может инфа есть. Никогда не сталкивался, почитал, что то трудновато переварить все и сразу.
Чужие советы зачастую вредны , в том числе и из книг известных аффторов про биржевую торговлюПривет Всем! Хочу попробывать себя в торговли на фондовом рынке. Что посоветуете, может инфа есть. Никогда не сталкивался, почитал, что то трудновато переварить все и сразу.
Вот я тоже так думаю... Ведите журнал сделок, анализируйте прибыльные и убыточные сделки.Чужие советы зачастую вредны , в том числе и из книг известных аффторов про биржевую торговлю лучше учись на своих ошибках малой кровью (небольшими деньгами) на реальном счёте
Да я так понял, еще до сделок не дошло, человек просто пытается понять что это за кухня и с чем ее едятВот я тоже так думаю... Ведите журнал сделок, анализируйте прибыльные и убыточные сделки.
Хотя, пообщаться с успешными трейдерами было бы полезно, но зарабатывать деньги они Вас всё равно не научат.
фьюч S&P не годится , слишком "короткоходный" иРустем, скачай 1-2 популярные книжки типа Элдера, дочитай до конца. Потом у тебя есть 2 пути - или на тренажер (тут на сайте или на фьюч S&P), или выбирай брокера в своем городе и загружай небольшие деньги.
Мой совет, читай этот форум каждый день, кстати самый лучший из всех что я знаю, и начинай торговать через брокера для начала акциями на ММВБ.Привет Всем! Хочу попробывать себя в торговли на фондовом рынке. Что посоветуете, может инфа есть. Никогда не сталкивался, почитал, что то трудновато переварить все и сразу.
Для обучения это абсолютно бесполезно. Лучше читай книжки, ходи всякие семинары для начинающих (их счас много халявных), демку поставь чьего-нибудь терминала, вопросы задавай, здесь же напримерМой совет, читай этот форум каждый день..
Вот это точно бесполезно....ходи всякие семинары для начинающих...