Так вот кто рынок рушит !!!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова предельная сумма с которой можно спокойно, не боясь обрушать рынок торговать на ММВБ ?
спасибо.
Просто хочу знать каккая сумма для ММВБ является критической? 1млн руб,10 млн,100млн...Какая?ответьте кто знает, пожалуйста!13 ярдов тогда можно как приподнть так и обрушить, а у тебя есть такая сумма -?
100 млн - этим рынок особо не подвигаешь, это сущие гроши в дневном обороте. Пожалуй, эта цифра начинается от миллиарда, и то влияние краткосрочноеПросто хочу знать каккая сумма для ММВБ является критической? 1млн руб,10 млн,100млн...Какая?ответьте кто знает, пожалуйста!
СПасибо за конструктивный ответ! У кого еще какие мнения будут?100 млн - этим рынок особо не подвигаешь, это сущие гроши в дневном обороте. Пожалуй, эта цифра начинается от миллиарда, и то влияние краткосрочное
Слуш, ты с какой целью то примеряешься? о_ОСПасибо за конструктивный ответ! У кого еще какие мнения будут?
независимо от того, какого размера бабло будет участвовать в таком кукловодском движении, все равно по прошествии времени рынок придет туда, куда шел.СПасибо за конструктивный ответ! У кого еще какие мнения будут?
если на дневках и исполнять ровно весь день, то миллиардов 20 без проблем войдет.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова предельная сумма с которой можно спокойно, не боясь обрушать рынок торговать на ММВБ ?
спасибо.
Это если торговать довольно обширным списком ликвидных бумаг.если на дневках и исполнять ровно весь день, то миллиардов 20 без проблем войдет.
газ, лук, никель, роснефть, сбер. на остальное можно забить. не такой уж и обширный.Это если торговать довольно обширным списком ликвидных бумаг.
если на дневках и исполнять ровно весь день, то миллиардов 20 без проблем войдет.
20 ярдами ты рынок в космос загониш даже если брать всех голубишек скопом, я про это, минимальное влияние ощутимое на Close дневки для гп будет сумма от 50 мил это максимальная которая не окажет серьезного влияния на рынок начиная от 500 мил влияние будет ощутимым. Мне кажется вопрос был об этом. Мнениевлияние на рынок ты оказываешь даже одним лотом. вопрос не в том, чтоб влияния не оказывать, а в том, какие будет общие транзакционные издержки.
50 млн окажет влияние на рынок на минуту-полторы... 500 млн на час-полтора. А если рынок нервный и его лихорадит не по детски, то вообще не окажет влияния почтиминимальное влияние ощутимое на Close дневки для гп будет сумма от 50 мил это максимальная которая не окажет серьезного влияния на рынок начиная от 500 мил влияние будет ощутимым. Мне кажется вопрос был об этом. Мнение
с большими деньжищами лучше самому брокером статьвлияние на рынок ты оказываешь даже одним лотом. вопрос не в том, чтоб влияния не оказывать, а в том, какие будет общие транзакционные издержки.
и что это даст?с большими деньжищами лучше самому брокером стать
расходы на комиссию брокерам это копейки по сравнению со всеми издержками исполнения.как миниумум не платить другим брокерам