Александр Владимирович
New member
Помогите пожалуйста с чего следует начать,как и куда внести деньги????
Могу выслать реквизиты куда высылать деньгиПомогите пожалуйста с чего следует начать,как и куда внести деньги????
Тоесть сначало надо зарегестрироваться у брокера,а за тем можно положить себе денег на счет через любой банк???Могу выслать реквизиты куда высылать деньгиа если серьёзно Вы о чём именно ? Если хотите торговать на бирже , ходи к брокеру , подписываешь договор о брокерском обслуживании , там же через кассу можно и денег на депо закинуть , либо обычным банковским переводом
Ну не зарегистрироваться , открыть счёт , оформить док. т т.д .Тоесть сначало надо зарегестрироваться у брокера,а за тем можно положить себе денег на счет через любой банк???
Я вроде бы читал что в ин-эте можно также зарегестрироваться у брокера!???Или все равно надо открыть счет в банке????Просто я думал,что деньги можно положить через веб мани...?Ну не зарегистрироваться , открыть счёт , оформить док. т т.д .
Да можно через любой банк
http://www.russian-trader.ru/howto/howto.phpПомогите пожалуйста с чего следует начать,как и куда внести деньги????
с вебманями только форексные ДЦ работают. на фондовом рынке серьезные компании, фигней не занимаются.Просто я думал,что деньги можно положить через веб мани...?
Здравствуйте. Начать следует с того, чтобы научиться искать и находить нужную информацию самому. Работа трейдера - это индивидуальная работа. Самому нужно строить гипотезы, самому их проверять, самому нести риски и самому получать плоды своих трудов. У каждого свой путь. Информации в интернете море, только не верьте всему подряд.Помогите пожалуйста с чего следует начать,как и куда внести деньги????
+1Здравствуйте. Начать следует с того, чтобы научиться искать и находить нужную информацию самому. Работа трейдера - это индивидуальная работа.
P.s. Хотел в двух словах, но сегодня "стоит у меня" отвечать на такие вопросы.
+1 , "Золотые слова "- в рамочку их и на первую страницу для начинающихЗдравствуйте. Начать следует с того, чтобы научиться искать и находить нужную информацию самому. Работа трейдера - это индивидуальная работа. Самому нужно строить гипотезы, самому их проверять, самому нести риски и самому получать плоды своих трудов. У каждого свой путь. Информации в интернете море, только не верьте всему подряд.
К слову...
Начать следует с того, чтобы выбрать брокера, открыть у него счет и научиться уверенно работать с торговой платформой, через которую совершаются сделки на бирже. Этому может научить любой брокер и это в его интересах. Только не верьте консультанту, когда он будет показывать, что можно было купить "здесь", а продать "там"... скорее всего, он сам в реале таких сделок не совершал, либо даже и не торгует вовсе. Это все "лапша", как и то, что чем больше совершаешь сделок, тем больше доход - это не факт.
Интерес брокера, чтобы вы активно торговали, его доход идет от вашего оборота. Поэтому от брокера нужно взять, только опыт работы с торговой платформой не более. Здесь как и в жизни, нужно четко понимать у кого какие интересы.
Многие думают, что они попали в сказку с несметными богатствами, которые рынок переливает по "стаканам". Теряют бдительность, пока в одно время не поймут, что на самом деле, это не сказка, а они держаться руками за оголенные провода своих нервов. Хотят соскочить хотябы с тем, с чем пришли, но уже не могут.
Далее, начать следует с того, чтобы понять какие есть закономерности на рынке и использовать их для увеличения вероятности получения прибыли. Попробуйте найти такие закономерности сами, не читая книг о торговле на бирже, исходя только из финансовой отчетности, графиков и новостей. Книги различных авторов это уже проторенный путь, по которому ходят уже в основном только "лоси". Попробуйте найти свой оригинальный подход к рынку. Не получится, найдите того, кто уже стабильно берет от рынка свое и поучитесь у него, если он конечно позволит.
Еще, начните с того, чтобы уделять больше внимание риску и управлению им, чем индикаторам и прочей шелухе.
И последнее, если вы хотите узнать вкус денег фондового рынка, вы должны будете узнать вкус своей крови. Напугал? Я к тому, будьте готовы, чтобы потерять эти деньги.
Спасибо за информацию!)Деньги которые я собираюсь вложить,я готов потерять!Только меня другой вопрос интересует...Как я понял что бы начать все это надо пойти в банк,открыть там счет,а затем найти в интернете брокера и "зарегестрироватся" у него!?А там он уже все объяснит,я правильно понял????????Здравствуйте. Начать следует с того, чтобы научиться искать и находить нужную информацию самому. Работа трейдера - это индивидуальная работа. Самому нужно строить гипотезы, самому их проверять, самому нести риски и самому получать плоды своих трудов. У каждого свой путь. Информации в интернете море, только не верьте всему подряд.
К слову...
Начать следует с того, чтобы выбрать брокера, открыть у него счет и научиться уверенно работать с торговой платформой, через которую совершаются сделки на бирже. Этому может научить любой брокер и это в его интересах. Только не верьте консультанту, когда он будет показывать, что можно было купить "здесь", а продать "там"... скорее всего, он сам в реале таких сделок не совершал, либо даже и не торгует вовсе. Это все "лапша", как и то, что чем больше совершаешь сделок, тем больше доход - это не факт.
Интерес брокера, чтобы вы активно торговали, его доход идет от вашего оборота. Поэтому от брокера нужно взять, только опыт работы с торговой платформой не более. Здесь как и в жизни, нужно четко понимать у кого какие интересы.
Многие думают, что они попали в сказку с несметными богатствами, которые рынок переливает по "стаканам". Теряют бдительность, пока в одно время не поймут, что на самом деле, это не сказка, а они держаться руками за оголенные провода своих нервов. Хотят соскочить хотябы с тем, с чем пришли, но уже не могут.
Далее, начать следует с того, чтобы понять какие есть закономерности на рынке и использовать их для увеличения вероятности получения прибыли. Попробуйте найти такие закономерности сами, не читая книг о торговле на бирже, исходя только из финансовой отчетности, графиков и новостей. Книги различных авторов это уже проторенный путь, по которому ходят уже в основном только "лоси". Попробуйте найти свой оригинальный подход к рынку. Не получится, найдите того, кто уже стабильно берет от рынка свое и поучитесь у него, если он конечно позволит.
Еще, начните с того, чтобы уделять больше внимание риску и управлению им, чем индикаторам и прочей шелухе.
И последнее, если вы хотите узнать вкус денег фондового рынка, вы должны будете узнать вкус своей крови. Напугал? Я к тому, будьте готовы, чтобы потерять эти деньги.
Последовательность простая:Спасибо за информацию!)Деньги которые я собираюсь вложить,я готов потерять!Только меня другой вопрос интересует...Как я понял что бы начать все это надо пойти в банк,открыть там счет,а затем найти в интернете брокера и "зарегестрироватся" у него!?А там он уже все объяснит,я правильно понял????????
мешки для заработанных денег еще надо нашить не забыть.4. И всё. Торгуйте наздоровье.
мешки для заработанных денег еще надо нашить не забыть.
шить мешки?самому?надо идти в магазин и покупать шелковые и побольше'мешки для заработанных денег еще надо нашить не забыть.
Самому все не получится лучше друзей опытных завести.Здравствуйте. Начать следует с того, чтобы научиться искать и находить нужную информацию самому. Работа трейдера - это индивидуальная работа. Самому нужно строить гипотезы, самому их проверять, самому нести риски и самому получать плоды своих трудов. У каждого свой путь. Информации в интернете море, только не верьте всему подряд.
К слову...