L LSD New member 13 Авг 2008 #1 господа, подскажите, где взять исторические данные о курсах акций S&P500, желательно чтобы был интервал в 1 мин и не просто графики смотреть, а чтобы можно было значение экспортировать в блокнот например
господа, подскажите, где взять исторические данные о курсах акций S&P500, желательно чтобы был интервал в 1 мин и не просто графики смотреть, а чтобы можно было значение экспортировать в блокнот например
L LSD New member 14 Авг 2008 #3 да мне не обязательно самые последние данные недельной давности тож подойдут
U USDEUR New member 14 Авг 2008 #4 LSD написал(а): да мне не обязательно самые последние данные недельной давности тож подойдут Нажмите для раскрытия... Дык с Финама же и возьми или Метатрейдер подключи. Последние данные за год-два бесплатны. Это вся история за бабки.
LSD написал(а): да мне не обязательно самые последние данные недельной давности тож подойдут Нажмите для раскрытия... Дык с Финама же и возьми или Метатрейдер подключи. Последние данные за год-два бесплатны. Это вся история за бабки.
U USDEUR New member 14 Авг 2008 #6 Intro написал(а): Ну не знаю, я не находил, максимум EOD. Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, невнимательно прочитал, думал речь идет об индексе СиП и интересуют именно вся история.
Intro написал(а): Ну не знаю, я не находил, максимум EOD. Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, невнимательно прочитал, думал речь идет об индексе СиП и интересуют именно вся история.