Вакансия: Трейдер в ФК УРАЛСИБ

• Автор темы Shaqattack
  • Дата начала

Shaqattack

New member
Трейдер (маркет-мейкер по голубым фишкам)

Обязанности:

исполнение заказов клиентов на российских и зарубежных торговых площадках;
предоставление клиентам ликвидности посредством маркет-мейкинга;
ведение собственной позиции в рамках установленных лимитов.

Требования:

Высшее экономическое образование
Опыт работы от 5 лет.
Опыт работы на Лондонских и Нью-Йоркских биржах будет Вашим преимуществом
Свободный английский язык
Размер собственного портфеля не менее 5 млн долларов

Условия:

Заработная плата+бонусы (размер обсуждается на собеседовании)
Годовой бонус
Добровольное медицинское страхование, фитнес, оплачиваемые дни отдыха
Скидки на банковские и страховые продукты Корпорации

Контакты:
тел. 785-1212, доб. 4916
Якубинская Анфиса

Alen

New member
Неплохое предложение. Не любил бы я так свободу раньше - попробовал бы. Давайте, камрады, попытайте счастья. Потом расскажите чего и как. Тем паче пообщаться с такой красавицей. Если, конечно, это её фото.

Neyvin

New member
Неплохое предложение. Не любил бы я так свободу раньше - попробовал бы. Давайте, камрады, попытайте счастья. Потом расскажите чего и как. Тем паче пообщаться с такой красавицей. Если, конечно, это её фото.
:) Саш, да мы запросто, только

Размер собственного портфеля не менее 5 млн долларов
А? :)

Neyvin

New member
Петь, я так понимаю это деньги которые тебе компания даёт в управление. Иначе имея 5 лимонов зелени - какой дурак пойдёт горбатится на дядю трейдером? Тем паче в большой компании. Это ж каторжный труд.
А почему тогда в требованиях стоит это?

В обязанностях написано:
ведение собственной позиции в рамках установленных лимитов.

Alen

New member
Ну позвони - узнай. За спрос не берут. Ты наверно подходишь по всем критериям. Я английский не очень - языком хорошо владею только когда йогурт поедаю. И экономического образования у меня нет. Вот бы многим великим трейдерам требование предъявили - экономическое образование, половина бы наверно сразу отсеялась :):) Я только торгую хорошо. И рынак вижу куда пойдёт (как правило). Это единственный плюс :) Этого явно недостаточно.

Neyvin

New member
Ну позвони - узнай. За спрос не берут. Ты наверно подходишь по всем критериям. Я английский не очень - языком хорошо владею только когда йогурт поедаю. И экономического образования у меня нет. Вот бы многим великим трейдерам требование предъявили - экономическое образование, половина бы наверно сразу отсеялась :):) Я только торгую хорошо. И рынак вижу куда пойдёт (как правило). Это единственный плюс :) Этого явно недостаточно.
У меня нет свободного английского, да и на заграничных биржах не торговал :)

Kalisto

Active member
Вот бы многим великим трейдерам требование предъявили - экономическое образование, половина бы наверно сразу отсеялась :):) Я только торгую хорошо. И рынак вижу куда пойдёт (как правило). Это единственный плюс :) Этого явно недостаточно.
Логично. Единственное, что надо просить - это заверенную брокером выписку по счету. ВСЕ. Остальное - ерунда. По выписке будет все понятно. Если она хороша:), то штат переводчиков под этого трейдера нанять можно. И аналитиков тоже!:)

Intro

New member
Зачем маркетмейкеру экономическое образование? Тут больше математика нужна. И что можно намаркетить на ГФ 5 лямами?

mehanizator1

New member
да, про собственный капитал непонятно что имелось в виду.
я так сильно подозреваю, что это они все-таки столько трейдеру дадут под управление.

Чуи

New member
собственный капитал - это они столько трейдеру дадут под управление.
я предполагаю, что такой объем средств должен быть у трейдера независимо от банковских средств. Так сказать, личные клиенты трейдера, которых он будет обслуживать на благо Уралсиба.

Может быть, под видом поиска трейдера, Уралсиб ищет клиентов на обслуживание. Кто их знает?

mehanizator1

New member
я предполагаю, что такой объем средств должен быть у трейдера независимо от банковских средств. Так сказать, личные клиенты трейдера, которых он будет обслуживать на благо Уралсиба.
не, выглядит как лажа какая-то.

Лехинс

New member
Почему-то перед глазами стоит картина: толпы долларовых миллионеров в массовом порядке заколачивают досками окна рублевских дач,закидывают пачки баксов в куркульские баулы, и,откопав давно потерянные трудовые книжки,расталкивая и распинывая друг друга, с диким криком:"АААА!!! Халявный фитнесс!!!!!",. ломятся устраиваться на работу в Уралсиб....сорри....фантазия разыгралась...))))

wrs

New member
Почему-то перед глазами стоит картина: толпы долларовых миллионеров в массовом порядке заколачивают досками окна рублевских дач,закидывают пачки баксов в куркульские баулы, и,откопав давно потерянные трудовые книжки,расталкивая и распинывая друг друга, с диким криком:"АААА!!! Халявный фитнесс!!!!!",. ломятся устраиваться на работу в Уралсиб....сорри....фантазия разыгралась...))))
Прикольно написал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху