вакансии для начинающих

• Автор темы mariatigra
  • Дата начала

mariatigra

New member
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, какие вакансии существуют на бирже и у биржевых брокеров для начинающих?

Асан

New member
я думаю, если есть высшее образование и некоторое понимание темы, то можно менеджером по работе с клиентами устроиться в каком-нить региональном отделении

Intro

New member
я думаю, если есть высшее образование и некоторое понимание темы, то можно менеджером по работе с клиентами устроиться в каком-нить региональном отделении
И нафига для этого высшее образование? Уважайте себя, люди!

USDEUR

New member
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, какие вакансии существуют на бирже и у биржевых брокеров для начинающих?
Может, за пивом бегать.
А вообще, не здесь, наверно, надо спрашивать. Позвонить или зайти в брокерскую фирму, поспрашивать. На своих сайтах они вакансии вешают, на сайтах по поиску работы...

Kalisto

Active member
Если ты хочешь чего то добиться в трейдинге, то устраивайся помощником трейдера. Для начала хоть за бесплатно. Изучи эту работу, веди параллельно свой счет и получай сертификаты ФСФР. Года через два сможешь претендовать на з/п 1 500 - 2 000$ (в зависимости от региона проживания).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху