Подскажите, есть у кого-нибудь программа которая привязана к торговому терминалу и показывает график доходности депо в свечах\барах ? или что-то подобное?
Подскажите, есть у кого-нибудь программа которая привязана к торговому терминалу и показывает график доходности депо в свечах\барах ? или что-то подобное?
совершенно верно.
интересно в управляющих компаниях ведь наверняка имеется такая штука. думаю, что это очень полезная вещь, особенно с точки зрения своевременного использования плечей и анализа своих действий.
совершенно верно.
интересно в управляющих компаниях ведь наверняка имеется такая штука. думаю, что это очень полезная вещь, особенно с точки зрения своевременного использования плечей и анализа своих действий.
У меня эта фунция есть в "Менеджере портфелей" в программе OpenChartsPro от БД Открытие. Вообще то это программа изначально называется xtick (есть собственный сайт), просто каждый брокер от себя предоставляющий эту программу теханализа переиначивает название под себя. не знаю почему. Хотя программа от этого не меняется.
Такой сервис иметься в Смарт Трейд . Эквити расчитывается по портфелю. Сказать что он полезный это ничего не сказать.
Взгляд на данный график мнгновенно отрезвляет разум , от не разумных поступков . Ранее вел расчет эквити в ехл в ручную не ежедневно раз в неделю .