Скользящие стопы

• Автор темы mobilemerchant
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
Давайте тут все, что связано со скользящими перетрем.
Очень много, что в них можно настроить. Метод ,сдвиг ,смещение, кол-во периодов, сам период http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/download/69950 Пока на глазок все делаю . А наверно можно как то эти значения подобрать математически . Пользуюсь ими в Смарт Трейде не особо часто , в моб версии их нету а с компа я редко торгую но все равно надо их освоить как следует . Если там почитать где что есть напишите.

mobilemerchant

New member
МЕХ поправил.

Мех а вот скажи если бы ты прям сейчас Лука решил купить как бы ты все настроил. Ну какой метод выбрал ,Метод «Цен» или Метод «Скользящего среднего» . Период я беру 15 мин (ну это что бы на сервере он обрабатывался ) . А вот сколько брать этих периодов ? беру 4 обычно .Ну тоже непонятно . Мех ну если не сложно напиши как бы ты вот прям щас все настроил на свой вкус.

mehanizator1

New member
МЕХ поправил.

Мех а вот скажи если бы ты прям сейчас Лука решил купить как бы ты все настроил. Ну какой метод выбрал ,Метод «Цен» или Метод «Скользящего среднего» . Период я беру 15 мин (ну это что бы на сервере он обрабатывался ) . А вот сколько брать этих периодов ? беру 4 обычно .Ну тоже непонятно . Мех ну если не сложно напиши как бы ты вот прям щас все настроил на свой вкус.
какой вкус, у меня же системная торговля. да и луком я не торгую.

klado.ru

New member
Давайте тут все, что связано со скользящими перетрем.
Очень много, что в них можно настроить. Метод ,сдвиг ,смещение, кол-во периодов, сам период http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/download/69950 Пока на глазок все делаю . А наверно можно как то эти значения подобрать математически . Пользуюсь ими в Смарт Трейде не особо часто , в моб версии их нету а с компа я редко торгую но все равно надо их освоить как следует . Если там почитать где что есть напишите.
Не стоит к этому методу «Скользящие стопы » системно подходить он хорош именно своей ручной настройкой по обстоятельствам . К тому же его в последней версии Смарта 5.2 сделали более удобо используемым . Вывод как считаешь правильным так и используй именно на глаз .
Другой вопрос что могут возникать хорошо работающее при определенных рыночных условиях «паттерны-настройки » , практика показывает что оптимизацией ( если постороить по этим условиям МТС ) такие «паттерны-настройки» не ловятся . Для того что бы их поймать нужно постоянно методом пользоватся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху