Банковский депозит

• Автор темы Nickname
  • Дата начала

Nickname

New member
Добрый вечер и удачной торговли!
Не знаю, насколько уместна подобная тема на этом форуме, то тем не менее рискну...
Собственно, возник следующий вопрос. В каком банке вы бы посоветовали открывать депозит? Интересует идеальное соотношение доходности, надежности и нормального отношения к клиенту.
Заранее всем огромное спасибо за внимание! :)

Лехинс

New member
ну ведь пишет же человек: "Интересует идеальное соотношение доходности, надежности и нормального отношения к клиенту..." Н у и хде это все у Сбербанка?))) Да там в очереди к окошку пенсионерки кошелками насмерть забьют!)) Про надежность вообще молчу, у моих родителей до сих пор сберкнижки совеццкие в ящике валются....

Dark

New member
ну ведь пишет же человек: "Интересует идеальное соотношение доходности, надежности и нормального отношения к клиенту..." Н у и хде это все у Сбербанка?))) Да там в очереди к окошку пенсионерки кошелками насмерть забьют!)) Про надежность вообще молчу, у моих родителей до сих пор сберкнижки совеццкие в ящике валются....
тут ты неправ
сбербанк самый надежный
это факт

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху