N NRV New member 25 Авг 2008 #1 Уважаемые форумчане!!! хотелось бы услышать ваше мнение о не государственных пенсионных фондов? Стоит ли переходить вних или нет?
Уважаемые форумчане!!! хотелось бы услышать ваше мнение о не государственных пенсионных фондов? Стоит ли переходить вних или нет?
N NRV New member 27 Авг 2008 #2 Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это неи Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это неинтересно?
Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это неи Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это неинтересно?
U USDEUR New member 27 Авг 2008 #3 Re: Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это NRV написал(а): Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это неинтересно? Нажмите для раскрытия... Всё одно наипо.
Re: Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это NRV написал(а): Неужели никто не задумывался на этим? и никому разве это неинтересно? Нажмите для раскрытия... Всё одно наипо.
A ADV New member 27 Авг 2008 #4 Уважаемые форумчане!!! хотелось бы услышать ваше мнение о не государственных пенсионных фондов? Стоит ли переходить вних или нет? Нажмите для раскрытия... Лично я перешел в НПФ. И считаю что смысл. Но в любом случае лучше пенсию себе сделать самому собственными инвестициями.
Уважаемые форумчане!!! хотелось бы услышать ваше мнение о не государственных пенсионных фондов? Стоит ли переходить вних или нет? Нажмите для раскрытия... Лично я перешел в НПФ. И считаю что смысл. Но в любом случае лучше пенсию себе сделать самому собственными инвестициями.
A alse-kam New member 27 Авг 2008 #5 NRV написал(а): Уважаемые форумчане!!! хотелось бы услышать ваше мнение о не государственных пенсионных фондов? Стоит ли переходить вних или нет? Нажмите для раскрытия... я сам фонд оставил, но поменял УК.
NRV написал(а): Уважаемые форумчане!!! хотелось бы услышать ваше мнение о не государственных пенсионных фондов? Стоит ли переходить вних или нет? Нажмите для раскрытия... я сам фонд оставил, но поменял УК.
A ADV New member 27 Авг 2008 #6 я сам фонд оставил, но поменял УК. Нажмите для раскрытия... А так разве возможно?
A alse-kam New member 27 Авг 2008 #7 ADV написал(а): А так разве возможно? Нажмите для раскрытия... А почему нет? кстати Негосударственные фонды тоже не занимаются управлением средствами, они так же отдают деньги УК. и как правила Негосударственные фонды еще берут свою маржу себе на существование...
ADV написал(а): А так разве возможно? Нажмите для раскрытия... А почему нет? кстати Негосударственные фонды тоже не занимаются управлением средствами, они так же отдают деньги УК. и как правила Негосударственные фонды еще берут свою маржу себе на существование...
M MikeCurious New member 28 Авг 2008 #8 ADV написал(а): Лично я перешел в НПФ. И считаю что смысл. Но в любом случае лучше пенсию себе сделать самому собственными инвестициями. Нажмите для раскрытия... +1 сам себя я точно не кину...
ADV написал(а): Лично я перешел в НПФ. И считаю что смысл. Но в любом случае лучше пенсию себе сделать самому собственными инвестициями. Нажмите для раскрытия... +1 сам себя я точно не кину...