ФСе хотят, но не у фсех получается...Я бы хотел зависеть ТОЛЬКО от себя, а не от дяди либо государства. .
После такого вопроса рекомендую отойти на пару км от брокераВ связи с этим и спрашиваю сообщество - СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ? .
ТЫ определись сначала, что ты хочешь..Либо от себя зависеть либо устроиться кем нить на биржуХочу устроиться на работу хоть кем на биржу.
Делать самому - это устроиться на гознак. На бирже их отбирают. Хочешь зарабатывать на бирже - придется отнимать деньги у дяденек с автоматами.Насчет автоматов - сори, даже не интересно.
Вообще адреналин - не мое.
Но я принял решение делать деньги САМОМУ, а не брать их у дяди либо Государства.
А зачем на работу устраиваться, если умеешь стабильно делать 30% в неделю?Хочу устроиться на работу хоть кем на биржу.
ну так делай, раз решил, чего по форумам горлопанить.Но я принял решение делать деньги САМОМУ, а не брать их у дяди либо Государства.
Да я вроде спокойно так... Просто искал совета.ну так делай, раз решил, чего по форумам горлопанить.
Какие деньги ты имеешь в виду и в каких условиях?А зачем на работу устраиваться, если умеешь стабильно делать 30% в неделю?
Или все-таки не умеешь?
тогда не ждите, что кто-то на вас будет свое время тратить, т.к. вы здесь ненадолго. разве что постебаться над очередным самоуверенным новичком, который пришел с наскока покорить рынок.Мне лично нравится валютный спот, и точка.
И плечи. Большие-пребольшие.
Самоуверенным?тогда не ждите, что кто-то на вас будет свое время тратить, т.к. вы здесь ненадолго. разве что постебаться над очередным самоуверенным новичком.
УдачиСамоуверенным?Я ясно высказал свою мысль о форексе. Я не получил НИКАКОГО приемлемого ответа.
И жду его.
Я здесь, возможно, и ненадолго.
Работы навалом.