Хотел бы понять

• Автор темы Ерш
  • Дата начала

Ерш

New member
Я бы хотел зависеть ТОЛЬКО от себя, а не от дяди либо государства. В связи с этим и спрашиваю сообщество - СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ? Хочу устроиться на работу хоть кем на биржу.

cowboy

New member
Я бы хотел зависеть ТОЛЬКО от себя, а не от дяди либо государства. .
ФСе хотят, но не у фсех получается...
В связи с этим и спрашиваю сообщество - СТОИТ ЛИ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ? .
После такого вопроса рекомендую отойти на пару км от брокера:)

Хочу устроиться на работу хоть кем на биржу.
ТЫ определись сначала, что ты хочешь..Либо от себя зависеть либо устроиться кем нить на биржу:)

cowboy

New member
ну А ТЕПЕРЬ без стеба, а по существу и лично из своего опыта...Овчинка на базаре стоит ровно столько же(или может быть немного дороже) как и в других видах бизнеса..Здесь требуется упорство и труд(никуда млять от него не денешся :) ) .Вопрос в том с какими словами ты пришел на биржу...Если типа что то :"Эх млять отдайте мне фсе свое бабло и сразу", то скорее фсего базар это бабло заберет у тебя...А если с вопросом : "А как млять тут фсе устроено и как работает?", то тут шансы на успех повышаются, бо заставляют соискателя поизучать рынок..
А если ищешь легкого зароботка, то он в автоматах :)

Ерш

New member
Я не стану открывать новую Брокерскую контору. Это не моя цель. Насчет автоматов - сори, даже не интересно.
Вообще адреналин - не мое.

Но я принял решение делать деньги САМОМУ, а не брать их у дяди либо Государства.

Intro

New member
Насчет автоматов - сори, даже не интересно.
Вообще адреналин - не мое.

Но я принял решение делать деньги САМОМУ, а не брать их у дяди либо Государства.
Делать самому - это устроиться на гознак. На бирже их отбирают. Хочешь зарабатывать на бирже - придется отнимать деньги у дяденек с автоматами.

Ерш

New member
ну так делай, раз решил, чего по форумам горлопанить.
Да я вроде спокойно так... Просто искал совета.
Я ждал примерно ТАКОГО ответа от вас.

Мне лично нравится валютный спот, и точка.
И плечи. Большие-пребольшие.

А спокой - это в гробу его ищи.

Ерш

New member
А зачем на работу устраиваться, если умеешь стабильно делать 30% в неделю?
Или все-таки не умеешь?
Какие деньги ты имеешь в виду и в каких условиях?
Банк или букмекер? Какой софт? Разве ты не в курсе,
что в софт - может вставляться код НУ ВАЩЕ НЕПРИЛИЧНЫЙ? Например, на тестере я видел одно, а на реале я видел ЗАПАЗДЫВАНИЕ в 3 (три) минуты!
Код для Демо и код для Реала - тоже могут разняться.
И ваще. Брокер может просто сказать тебе: ИДИ ГУЛЯЙ...

30% в неделю - это суперкруто. На каких деньгах? - напрашивается ответ. Если на 1000 ЮСД - то это копейки.
Если на 1 МИО - это уже ООЧЕНЬ серьезно.

Я работал на ДЯДЮ. Пойми меня плиз. Я ВЫКЛАДЫВАЛСЯ.
Думаю, что это не правильно.

mehanizator1

New member
Мне лично нравится валютный спот, и точка.
И плечи. Большие-пребольшие.
тогда не ждите, что кто-то на вас будет свое время тратить, т.к. вы здесь ненадолго. разве что постебаться над очередным самоуверенным новичком, который пришел с наскока покорить рынок.

Ерш

New member
тогда не ждите, что кто-то на вас будет свое время тратить, т.к. вы здесь ненадолго. разве что постебаться над очередным самоуверенным новичком.
Самоуверенным? :) Я ясно высказал свою мысль о форексе. Я не получил НИКАКОГО приемлемого ответа.
И жду его.

Я здесь, возможно, и ненадолго.
Работы навалом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху