Е Ерш New member 13 Сен 2008 #1 Спарашиваю вас, есть ли сымсл делать автоматы по Эллиоту или трейдить руками по его законам.
D Dimus New member 14 Сен 2008 #2 Ерш написал(а): Спарашиваю вас, есть ли сымсл делать автоматы по Эллиоту или трейдить руками по его законам. Нажмите для раскрытия... Если проблема существует- значит она есть.
Ерш написал(а): Спарашиваю вас, есть ли сымсл делать автоматы по Эллиоту или трейдить руками по его законам. Нажмите для раскрытия... Если проблема существует- значит она есть.
Е Ерш New member 14 Сен 2008 #3 Лично Я - плюю на все индикаторы вместе взятые, если ВИЖУ, куда уйдет цена. В силу Техники либо Событий. Скушали уже сто раз. Не надо повтора глупостей. Бухгалтер Эллиотт бедняга.
Лично Я - плюю на все индикаторы вместе взятые, если ВИЖУ, куда уйдет цена. В силу Техники либо Событий. Скушали уже сто раз. Не надо повтора глупостей. Бухгалтер Эллиотт бедняга.
L Living New member 14 Сен 2008 #4 Ерш написал(а): Лично Я - плюю на все индикаторы вместе взятые, если ВИЖУ, куда уйдет цена. В силу Техники либо Событий. Нажмите для раскрытия... Если бы я мог видеть куда уйдет цена, тоже бы писАл "Я" с большой буквы. Молодчага!
Ерш написал(а): Лично Я - плюю на все индикаторы вместе взятые, если ВИЖУ, куда уйдет цена. В силу Техники либо Событий. Нажмите для раскрытия... Если бы я мог видеть куда уйдет цена, тоже бы писАл "Я" с большой буквы. Молодчага!
Е Ерш New member 14 Сен 2008 #5 Living написал(а): Если бы я мог видеть куда уйдет цена, тоже бы писАл "Я" с большой буквы. Молодчага! Нажмите для раскрытия... Сори. Я с большой буквы - это чисто техника. Завтра будет новый раб. день, кароче. Ты уйдешь на работу в свою контору - я буду просто делать деньги САМ. И кранты.
Living написал(а): Если бы я мог видеть куда уйдет цена, тоже бы писАл "Я" с большой буквы. Молодчага! Нажмите для раскрытия... Сори. Я с большой буквы - это чисто техника. Завтра будет новый раб. день, кароче. Ты уйдешь на работу в свою контору - я буду просто делать деньги САМ. И кранты.
K Kalisto Active member 14 Сен 2008 #6 Ерш написал(а): Спарашиваю вас, есть ли сымсл делать автоматы по Эллиоту или трейдить руками по его законам. Нажмите для раскрытия... Нет.
Ерш написал(а): Спарашиваю вас, есть ли сымсл делать автоматы по Эллиоту или трейдить руками по его законам. Нажмите для раскрытия... Нет.
Е Ерш New member 14 Сен 2008 #7 Kalisto написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... Спасиб, друже. Я так и передам.
K Kalisto Active member 14 Сен 2008 #8 Ерш написал(а): Спасиб, друже. Я так и передам. Нажмите для раскрытия... Элиотту?