TFast Торговый Терминал и маркет Мейкеры

• Автор темы Tfast
  • Дата начала

Tfast

New member
Имею честь представить вам новый биржевой торговый терминал!
http://store.fin-mech.com:9080/demo/
Порт 10000, Логин – user1,2 или 3, пароль 123

С уважением ,
Генеральный Директор ООО «ТФаст Груп»
Юрий Русанов
8 910 862 22 27

ICQ 406-259-844

Tfast

New member
От какой площадке идет котирование, как происходит работа с позицией, как позиции переносятся в следующий контракт.
котировние на площадках от лондона до чикаги...позиции могут быть ограничены по модулю плюс позиция влияет на "справедливую" цену.....перенос - вручную

Intro

New member
...я не помню....у трейдера над спросить....а вы с какой целью интересуетесь)
Да я просто сейчас золото активно изучаю, книг накупил, на LME я золота не нашел. В основном оно торгуется на Чикаго и Токио, причем в азии контракты в килограммах вроде =) Ну и на питах, но это неинтересно. Фиксинг лондонский мне тоже неинтересен.

Tfast

New member
Да я просто сейчас золото активно изучаю, книг накупил, на LME я золота не нашел. В основном оно торгуется на Чикаго и Токио, причем в азии контракты в килограммах вроде =) Ну и на питах, но это неинтересно. Фиксинг лондонский мне тоже неинтересен.
а что интересно....то...нам по...ру где данные брать......хотите котировки с шанхая....будут с шанхая.....

Intro

New member
А терминал пытались сделать по типу CQG легкого? Тот же DOM стакан. Вот только меня немного бесит автосмена размера окна.

Tfast

New member
А терминал пытались сделать по типу CQG легкого? Тот же DOM стакан. Вот только меня немного бесит автосмена размера окна.
.......ну типа него....только у нас лучше будет....да и скорость обмена данных понаряднее...а секрет прост.....разработчик ТФаст.....раньше работал в СиКуДжах)

Intro

New member
.......ну типа него....только у нас лучше будет....да и скорость обмена данных понаряднее...а секрет прост.....разработчик ТФаст.....раньше работал в СиКуДжах)
Я читал, но CQG как-то законченнее выглядит, с TFastom как-то подружиться не могу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху