MetaStock 7.2 Проблемы.

• Автор темы amv3d
  • Дата начала

amv3d

New member
Есть 3 вопроса по Метастоку:
1. Открываю Downloader Завожу новый тикер, не дает вводить время начало и окончании торговой сессии. При нажатии на стрелочки вводится какая то ахинея, типа 486:12 (это время в часах), а если вводить с клавиатуры вообще никакой реакции. Подскажите pls, что это за глюк и как его лечить?

2. Можно ли загонять графики из квика в метасток (в рилтайме), так, как они работают в самом квике? То есть я могу загнать Intraday и переключать его в пределах от 1 минуты до часу. Но если надо посмотреть график за несколько месяцев или недель, то само собой ничего не рисуется, кроме 1 бара (что правильно). Можно ли загонять туда данные года за 3-4 и выводить их в любом диапазоне от месяца до минуты? И если можно, то подскажите как это можно сделать.

3. Где можно найти описание на русском его встроенного языка? Хочется написать пару индикаторов.
Спасибо.

Kalisto

Active member
Есть 3 вопроса по Метастоку:
1. Открываю Downloader Завожу новый тикер, не дает вводить время начало и окончании торговой сессии. При нажатии на стрелочки вводится какая то ахинея, типа 486:12 (это время в часах), а если вводить с клавиатуры вообще никакой реакции. Подскажите pls, что это за глюк и как его лечить?

2. Можно ли загонять графики из квика в метасток (в рилтайме), так, как они работают в самом квике? То есть я могу загнать Intraday и переключать его в пределах от 1 минуты до часу. Но если надо посмотреть график за несколько месяцев или недель, то само собой ничего не рисуется, кроме 1 бара (что правильно). Можно ли загонять туда данные года за 3-4 и выводить их в любом диапазоне от месяца до минуты? И если можно, то подскажите как это можно сделать.

3. Где можно найти описание на русском его встроенного языка? Хочется написать пару индикаторов.
Спасибо.
1. Это глюк версии 7 в реалтайме. Он не лечится, ставь восьмой метас.
2. Про квик лучше всего может ответить твой брокер.
3. Скинь в личку майл, вышлю описание и учебник.

amv3d

New member
1. Это глюк версии 7 в реалтайме. Он не лечится, ставь восьмой метас.
2. Про квик лучше всего может ответить твой брокер.
3. Скинь в личку майл, вышлю описание и учебник.
8-я версия Метаса Профешинл при открытии любого графика который транслируется из квика, открывает окно с ним (на долю секунды) и программа схлопывается. Графики из каталога Samle открывает 50х50. Кто подскажет, что это такое творится? Метас взял с торрента, там никто на это не жалуется... операционка XP.

Dimus

New member
1. Ты не вводи время. Нет в этом необходимости.
2. Загонять можно. Но для начала загрузи с финама архив, а в дальнейшем прогружай каждый день в реале. Переключать между таймами в метасе в процессе выгрузки из Quik если будешь, то будет жестко глючить (пропадут свечи и т.п.) - делать этого не надо. Если будешь грузить минутки, то графики сможешь сделать только за пару лет - есть ограничение по максимальному количеству свечек на графике. Как выгружать из Quik в MetaStock - читай мануал Quik.
3. По описанию кинь мыло в личку - скину.
Про 8-ю версию забудь. Она глючная. Для начала изучения 7-я в самый раз. У 7.2 есть некоторые ограничения по сравнению с 7.0, какие точно не помню. Кажется в том числе и с реал выгрузкой данных.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху