ForexPrivate - жулики ...

• Автор темы Sheresper
  • Дата начала

Sheresper

New member
Без причины заблокировали счет, а в л. кабинете вот такая заява...

Личный кабинет

Информируем клиентов о том, что в связи с невыполнением перед компанией в установленный срок обязательств,
взятых компанией SSO Investment Services Corp., а также распространением ложной,порочащей репутацию компании информации, и другими преднамеренными действиями господина Шевченко Виктора, которые привели к дестабилизации деятельности компании, вступают в силу с 10.09.2008 года следующие пункты Клиентского соглашения, заключенного между Клиентом и Компанией:
7.11. Компания имеет право приостановить обслуживание клиента в любое время, без уведомления об этом.
7.9. Форс-мажорные обстоятельства: забастовка, массовые беспорядки или гражданские волнения, террористические акты,
войны, стихийные бедствия, аварии, пожары, наводнения, штормы, перебои электропитания или коммуникационного или электронного оборудования, гражданские беспорядки, хакерские атаки, действия или бездействия любых лиц и организаций, которые, по мнению Компании, привели к дестабилизации рынка или рынков одного или нескольких инструментов, приостановке работы Компании, нанесение Компании убытков, банкротству Компании, невыполнению обязательств перед Клиентами по этому договору, ликвидация или закрытие какого-либо рынка или отсутствие какого-либо события, на котором Компания основывает котировки, или введение ограничений или специальных или нестандартных условий торговли на любом рынке или в отношении любого такого события.
6.1. В случае банкротства Компании или наступления любого из форс-мажорных событий (п.7.9) Клиент
отказывается от любого рода претензий (материальных, моральных и любых других) к Компании.

Договора с "ForexPrivate"
"Клиентское соглашение" / "Customer Agreement".
Скачать в формате RTF.

"Регламент обработки и исполнения клиентских распоряжений" / "Terms of business".
Скачать в формате RTF.

"Уведомление о рисках".
Скачать в формате RTF.

Не знаю что делать...

sky

New member
Без причины заблокировали счет, а в л. кабинете вот такая заява...

Личный кабинет

Информируем клиентов о том, Скачать в формате RTF.
"Регламент обработки и исполнен

Не знаю что делать...
Я понял что это была шютка такая:)

Sheresper

New member
>>торговать на НАСТОЯЩЩИХ биржах....
Подскажите пожалусто где с не большим капиталом можно торговать. Буду благодарен.
Sky твой юмор не уместен! помог бы лучше советом как теперь деньги снять.

Лехинс

New member
Подскажите пожалусто где с не большим капиталом можно торговать. Буду благодарен.
Небольшой капитал - понятие относительное....у кого-то суп жидок, у кого-то жемчуг мелок....для кого-то и 100 баксов депозит, а кто-то в миллионах все считает....

Accumulator

New member
вам на фьючерсы (не путать с цфд!!!) ..., при активной торговле одним контрактом на жизнь зарабатывать можно...

Accumulator

New member
со 100 баксами???
со 100 баксами прямая дорога на игровые автоматы... огромный плюс по сравнению с форексом так это то.., что ненадо открывать счет...., запихнул бабло в автомат, слил по быстрому и весь день свободен!!! Наличие всего 100 $ это крайне дибильное оправдание для "работы" на форекс...

Sheresper

New member
>вам на фьючерсы (не путать с цфд!!!) ..., при активной >торговле одним контрактом на жизнь зарабатывать можно...

Подробней можно или ссылку.
Очень тяжело разбиратся в море информации одному.

alek$

New member
>вам на фьючерсы (не путать с цфд!!!) ..., при активной >торговле одним контрактом на жизнь зарабатывать можно...

Подробней можно или ссылку.
Очень тяжело разбиратся в море информации одному.
Какое море информации :) Ходишь к брокеру ,
открываешь счёт для торговли на Forts , "заводишь" на него
деньги и вперёд . Если опыта торговли нет , то лучше по минимуму денег "заводить".

sky

New member
Вот я прочёл про личный кабинет и подумал что это шутка такая, не может нормальный человек такое выдумать....(я про твою кампанию)
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Пиши притензию и заказным письмом отправь им, и через 10-14 дней в суд бежи. Деньги конечно не большие, но козлов нужно всегда наказывать.

Sheresper

New member
Про ForexPrivate - не шутка, а злая реальность. Выждав неделю я начал поиски в нете по этой проблеме. Где то на форуме встречал тоже люди писали про это. Да Бог с ними, последую совету Лехинс - нервы дороже.
Спасибо всем за дискуссию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху