расскажите о неудачах

• Автор темы kseniamardina
  • Дата начала

kseniamardina

New member
Журнал "Большой город" ищет людей, потерявших все или почти все деньги из-за последних неприятностей на рынке.

Мы с ними поговорим, а фотограф сфотографирует.
При желании можно сохранить анонимность.

Жду вашей помощи!

USDEUR

New member
Журнал "Большой город" ищет людей, потерявших все или почти все деньги из-за последних неприятностей на рынке.

Мы с ними поговорим, а фотограф сфотографирует.
При желании можно сохранить анонимность.
Журнал "Брателло" ищет людей, срубивших большие бабки на последних неприятностях на рынке.
Мы с ними поговорим...а потом, может быть, отпустим.
Анонимность гарантируем.

Jaguar

New member
А почему не написать про людей наварившихся на этих неприятностях? Типа, "история успеха"? Это же тоже здорово, всё падает, а он зарабатывает...
Круто можно сделать... Двойное интервью на двух полосах.

Кстати если кто-то потерял все деньги, то ему просто нехрена было вкладывать всё в рынок. Жалко конечно по любому.

Данила

New member
Здравствуйте. Я неудачник. Я проиграл все свои деньги на фондовой бирже в период этого кризиса. А теперь фотографируйте меня, фотографируйте!
:)

Sly

New member
Журнал "Большой город" ищет людей, потерявших все или почти все деньги...
Т.е. потеря четверти, трети или половины денег вас никак не может устроить?! Жаль, а я так надеялся. Но сейчас на рынке акций будет сложнее соответсвовать вашим высоким требованиям, недальновидные регуляторы плечи отменили... Пойдите-ка вы лучше на Форекс, там такие истории происходят каждый день и вне зависимости от состояния рынка..

:) :) :)

Kurata

New member
Идея хорошая.
Я лично считаю, что ФСФР нарушила закон, закрыв биржу. Причем в пользу тех кто совершал сделки РЕПО и заработал на этом.
ФСФР создала неравные условия, что подорвало доверие к рынку вообще.
Я сам июля был в кеше, но понимаю тех кто играл на понижение.
Незабывайте, какой бы сильный рост не был на мелком таймфрейме, продолжение чаще всеравно идет в рамках более долгосрочного тренда т.е. пойдем вниз. Возможно до 500 по РТС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху