Воровство денег в компании "Форекс Клуб" и "Э

• Автор темы anderss
  • Дата начала

anderss

New member
Помогите! Ситуация такова: компания "ФОрекс Клуб" совместно с "Экспобанком" провела акцию по изготовлению пластиковых карт для "удобства" потенциальных клиентов.
Я воспользовалась этими "удобствами" для пополнения торгового счета, а в итоге, на следующий день лишилась этих денег, которые были сняты на Кипре, а я в это время находилась в Москве. Посоветуйте пожалуйста честную и надежную дилерскую компанию, с которой можно иметь дело.

cowboy

New member
Re: Воровство денег в компании "Форекс Клуб" и &qu

Помогите! Ситуация такова: компания "ФОрекс Клуб" совместно с "Экспобанком" провела акцию по изготовлению пластиковых карт для "удобства" потенциальных клиентов.
Я воспользовалась этими "удобствами" для пополнения торгового счета, а в итоге, на следующий день лишилась этих денег, которые были сняты на Кипре, а я в это время находилась в Москве. Посоветуйте пожалуйста честную и надежную дилерскую компанию, с которой можно иметь дело.
ПОДСКАЗЫВАЮ!!!ПРОВЕРЕННО!!!ОШИБОК НЕ БЫВАЕТ!!
Идете в БКС, ФИНАм, ВТБ или других брокеров фондового рынка РФ...ЖИТЬ БУДЕТ СПОКОЙНО!!!..ФОРЕКС в РАШЕ-не буду говорить для кого..

Бганга

New member
Re: Воровство денег в компании "Форекс Клуб" и &am

ВТБ24 хуже относится к клиентам. Я из-за них около 10% к счету недозаработал, когда они на этой неделе шортить не давали. У всех остальных брокеров шорты были разрешены.

Бганга

New member

И те, и другие - известные стабильные конторы. Что сказали в милиции, когда вы писали заявление?

mehanizator1

New member

ВТБ24 хуже относится к клиентам. Я из-за них около 10% к счету недозаработал, когда они на этой неделе шортить не давали. У всех остальных брокеров шорты были разрешены.
шорты были запрещены распоряжением ФСФР, как они могли быть разрешены у кого-то? за такие дела лицензии отбирают.

Intro

New member

И те, и другие - известные стабильные конторы. Что сказали в милиции, когда вы писали заявление?
Видать значит еще не настолько известные, раз люди идут и идут к ним...

Бганга

New member

Видать значит еще не настолько известные, раз люди идут и идут к ним...
Тут явное противоречие. С одной стороны, налицо уголовное дело против 2-х довольно известных компаний. С другой стороны, девушка потеряла деньги и преспокойно на это забила. Суть вопроса ведь не в том, как вернуть деньги или как защитить свои права, а куда отнести следующую порцию хрустящих бумажек. Ответ ведь очевиден - к известному брокеру, здесь сто раз уже это обсуждалось.
В общем, если я не прав, извиняюсь. Просто подозрительно это все.
P.S. С форексом немного сталкивался и решил для себя в эти мутные дела не ввязываться.

Forex-Club

New member

Уважаемый anderss! Во-первых, официально заявляем, что ForexClub не занимается воровством. Такого рода сообщения являются как минимум клеветой и вводят в заблуждение остальных участников форума. Если вы на самом деле являетесь нашим клиентом, заполните официальную форму претензии, которая будет рассмотрена. Если же ваше сообщение явялется фейком и вы действуете от лица наших многоуважаемых конкурентов, просим вас впредь не использовать такие методы конкурентной борьбы.

Forex-Club

New member

Уважаемый anderss!

Во-первых, официально заявляем, что ForexClub не занимается воровством. Такого рода сообщения являются как минимум клеветой и вводят в заблуждение остальных участников форума.

Во-вторых, если вы на самом деле являетесь нашим клиентом и вы несогласны с балансом вашей пластиковой карты клиента, заполните официальную форму претензии, которая будет оперативно рассмотрена.

Если же ваше сообщение является фейком и вы действуете от лица наших многоуважаемых конкурентов, просим вас впредь не использовать такие методы конкурентной борьбы.

Forex-Club

New member

Уважаемый anderss!

Во-первых, официально заявляем, что ForexClub не занимается воровством. Такого рода сообщения являются как минимум клеветой и вводят в заблуждение остальных участников форума.

Во-вторых, если вы на самом деле являетесь нашим клиентом и вы несогласны с балансом вашей пластиковой карты клиента, заполните официальную форму претензии, которая будет оперативно рассмотрена.

Если же ваше сообщение является фейком и вы действуете от лица наших многоуважаемых конкурентов, просим вас впредь не использовать такие методы конкурентной борьбы.

anderss

New member

Во-первых, форму я заполнила. Но вы умыли руки, сказав,что отвечаете только за деньги на торговом счету и мне надо предъявлять претензии в "Экспобанк". А в "Экспобанке" сказали, что отвечают за деньги на карточке, а раз денег на карточке нет, то отвечает за снятие денег по карточке на Кипре компания "ФОрекс Клуб". Причем при переводе денег на торговый счет, указывается Канада. Где связь? Когда я спросила об этой связи в компании "Форекс Клуб", ответа уже нет 3-й день. Это нормально?! Но что самое интересное, после размещения этой информации на этом форуме, деньги удивительным способом появились на торговом счете... ЧТо ещё раз доказывает что ситуация довольно-таки черновата.... Что испугались???? Или ответьте честно на этом форуме, раз проигнорировали мой вопрос отосланный вам через вашу форму? Буду ждать вашего ответа именно здесь.

Во-первых, форму я заполнила. Но вы умыли руки, сказав,что отвечаете только за деньги на торговом счету и мне надо предъявлять претензии в "Экспобанк". А в "Экспобанке" сказали, что отвечают за деньги на карточке, а раз денег на карточке нет, то отвечает за снятие денег по карточке на Кипре компания "ФОрекс Клуб". Причем при переводе денег на торговый счет, указывается Канада. Где связь? Когда я спросила об этой связи в компании "Форекс Клуб", ответа уже нет 3-й день. Это нормально?! Но что самое интересное, после размещения этой информации на этом форуме, деньги удивительным способом появились на торговом счете... ЧТо ещё раз доказывает что ситуация довольно-таки черновата.... Что испугались???? Или ответьте честно на этом форуме, раз проигнорировали мой вопрос отосланный вам через вашу форму? Буду ждать вашего ответа именно здесь.
Что вас всех на форекс-лохотроны тянет. Что там медом намазано? Вот объясните нам нафига вы вписалить в этот блудняк? :)

Что вас всех на форекс-лохотроны тянет? Нафиг вы вписались в это блудняк? И кстати здесь форексятников нет, так что Вам придется "тихо сам с собою" :)

anderss

New member

Увы, по глупости и неопытности. Помогите найти надежного и добросовестного. Для этого я и здесь. Понимаете, что получилось пережить.... Наставьте на путь истинный, если вы настолько умны....Пожалуйста, чтобы не делать таких ошибок.

Увы, по глупости и неопытности. Помогите найти надежного и добросовестного. Для этого я и здесь. Понимаете, что получилось пережить.... Наставьте на путь истинный, если вы настолько умны....Пожалуйста, чтобы не делать таких ошибок.
Почитайте топик "Форекс как гениальная разводка" и торгуйте на ММВБ и ФОРТС.

Forex-Club

New member

Уважаемая anderss!

Доносим до Вашего сведения и по Вашей просьбе наш комментарий к Вашей необоснованной публичной претензии именно здесь.

1. Никакой официальной претензии по зачислению денежных средств у нас не зафиксировано. Согласно стейтменту по задержкам зачисления денежных средств фигурирует единственный клиент с фамилией Степанов. Задержка была вызвана техническим сбоем и длилась 1 час, что входит в рамки регламента “не позднее следующего рабочего дня”. Номинально все зачисления происходят в течение 15-20 секунд. Претензий от господина Степанова не поступало.
2. Возможно, “Связь с Канадой” родилась благодаря исключительно Вашей невнимательности или незнания английского языка - Вы запомнили только одно слово из общего контекста на странице формы на перечисление денежных средств через платежную систему Mastercard, а именно из графы “State: Outside US/Canada” (Ваш штат: за пределами США/Канады). Вы не получили ответ по причине отсутствия претензии. А вопросы на сторонних форумах к рассмотрению не принимаются.
3. Публикуем наш ответ здесь исключительно для объяснения ситуации прежде всего третьим лицам, присутствующим на форуме, во избежание формирования мнения о недобросовестности нашей компании.
4. Если у Вас остались вопросы, просим Вас в установленной форме адресовать их в нашу компанию.

anderss

New member
Я того же мнения что и вы, я очень рад что вы разделяете мое мнение, делом надо заниматься полноценно или не заниматься им вообще! Единожды солгав.......................

anderss

New member

Делом надо заниматься полноценно или не заниматься им вообще: вы в ответе даже за уборщицу, которая взяла необдуманно трубку и общалась с клиентом, а не говоря уж о вашей сотруднице, которой я дважды звонила и просила проверить почему у меня нет на счету денег, а в ответ что у вас их там нет и их сняли на Кипре. И о каких секундах вы говорите? Если пополняла счет я в четверг в 16-00, а хотела перевести их и получить подтверждение о переводе денег в пятницу в 19 часов. Поэтому ваши умозаключения лживы и являются хорошей миной при плохой погоде. И поэтому вы не убедительны!

Лось

New member
Не хочу никого опровергать или кого-то защищать,но скажу так...сам лично проработал с Форекс-клубом чуть более 3-х лет и никогда никаких нареканий с вводом/выводом средств не было....правда это уже относительно давно и никаких карточек и экспобанков тогда не было,но всё же,может быть,вы что-то где-то неправильно заполнили?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху