МТС треба настроить.

• Автор темы andrew13
  • Дата начала

andrew13

New member
Привет,

В 2-х словах. Готов заплатить хорошие деньги, чтобы мне все настроили быстро и без проблем =)
Детали можно обсудить по телефону, который можно узнать в аське - 4восемь7шестьтри985.

Готов оплатить 5000 рублей. Работы имхо на пол дня знающему челу. А может и пару часов, я не смог за день наcтроить =( но я вообще не в теме.
Треба. Чтобы чел мне рассказал как и где ОН тестирует и строит МТС. И все мне настроил на моем компе.
Условия:
1) Терминал Смарт. Желательно 5.2 но не критично.
2) Тестировать и работать мтс может из разных прог.
3) Все связки должны у меня запуститься.
4) Желательно чтобы не дельфи, С(идеально), ексель, пойдут - я их знаю. Если это будет метасток или еще че (омега трейдер, ...) придется мне пару слов сказать как он работает.
5) Ну и сделать любую работающую елементарную мтс чтобы она запахала. Любую! Типа пересечения 2-х SMA.
6) У меня обычная XP, не висла.

Короче мне надо чтобы все настроили и объяснили в 2-х словах, дальше я сам. Я технарь и в прошлом программер так што дальше разберусь, просто уже не в моем возрасте и темпераменте настраивать новые проги =) Мне дешевле 1 раз заплатить адекватному челу и дальше не мучаться.

Если вы знаете кому это будет интересно(или на каких форумах спросить) - пожалуйста поделитесь - нужно ессно СРОЧНО! То есть на днях.
Если вы хотите другую цену и обоснуете (может я че то не секу и это совсем другое время) - не вопрос. Мне главное четко и быстро.

Спасибо,
Андрей.

Данила

New member
Привет,

В 2-х словах. Готов заплатить хорошие деньги, чтобы мне все настроили быстро и без проблем =)
Детали можно обсудить по телефону, который можно узнать в аське - 2два23двадва2тритри.

Готов оплатить 5000 рублей. Работы имхо на пол дня знающему челу. А может и пару часов, я не смог за день наcтроить =( но я вообще не в теме.
Треба. Чтобы чел мне рассказал как и где ОН берет деньги. И все мне настроил на моем компе этот бизнес.
Условия:
1) Бизнес должен быть в энерготопливной сфере. Желательно возле метро Пушкинская, но не критично.
2) Тестировать и работать бизнес может в разных регионах и при разных температурах.
3) Все связки должны у меня запуститься.

4) Желательно чтобы не уголь, нефть(идеально), природный газ, пойдут - я их знаю. Если это будет атомная энергетика или еще че (метан, ...) придется мне пару слов сказать как он работает.
5) Ну и сделать любой работающий елементарный бизнес процесс чтобы он запахал. Любой! Типа поставки в московскую область.
6) У меня обычная XP, не висла.

Короче мне надо чтобы все настроили и объяснили в 2-х словах, дальше я сам. Я технарь и в прошлом программер так што дальше разберусь, просто уже не в моем возрасте и темпераменте работать руками или головой =) Мне дешевле 1 раз заплатить адекватному челу и дальше не мучаться.

Если вы знаете кому это будет интересно(или на каких форумах спросить) - пожалуйста поделитесь - нужно ессно СРОЧНО! То есть на днях.
Если вы хотите другую цену и обоснуете (может я че то не секу и это совсем другое время) - не вопрос. Мне главное четко и быстро.

DN

New member
Если в прошлом программер в чом проблема...........???

Гораздо проще самому написать............чем потом в чужом гамне ковыряцо...............

MikeCurious

New member
Если в прошлом программер в чом проблема...........???

Гораздо проще самому написать............чем потом в чужом гамне ковыряцо...............
Начать трудно. Операция "инициализации" так сказать самое сложное. И методом тыка не подберешь. Так что я автора вполне понимаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху