ТА российского рынка

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Предлагаю в этой теме выкладывать свое видение ТА нашего рынка и свое представление о его дальнейшем движении.
Итак, мы имеем резкое падение рынков по всему миру и приостановку торгов.
Но, тем, кого еще интересует ТА, рекомендую обратить внимание на:
1. РИЗа поставила сегодня (во время основной сессии) четко выраженное ДД. Такого не было за всю медвежью фазу.
2. При этом мы имеем явную дивергенцию по: MACD, CCI, A/D, Stochastic. (часовой график)
3. Психологический момент: по всему миру кричат о крахе, новости начинаются с обсуждения ситуации на ФР.
Мои предположения:
1. Рост до 110 000 - 115 000 по РИЗе (цель отмеренного движения)
2. Дальше следует смотреть по непрерывности модели восходящего тренда/отскока.
Рекомендации:
1. Покупка (часть) при пробое 86 500
2. Покупка (часть) при пробое 93 000
Интересны и Ваши мнения на сей счет.
P.S. При пробое дна (70 750) описанная модель считается нереализованной.

Ратмир

New member
ну а у меня что ниже дневной 21 ema -шорт...она пока для быков является непреодолимым препятствием...впрочем, если мы сегодня закроемся на этом же уровне,то сформируется развортная свечка...пробьем завтра ее хай, то следущим сопротивлением будет 98000 (38,2 по фибе от падения с 142000) второе-105000 (50),третье -115000 (61.8 ) примерно там же сейчас и скользящая средняя...закроемся выше нее,можно будет работать и от лонга...имхо

ADV

New member
А что тут думать тренд вниз. Значит более вероятно движение вниз а не вверх.
Конечно те кто верит в то что ТА может предсказывать будущее могут много всего понапридумывать.

Neyvin

New member
Я свою цель озвучил. На аватарке :). Думаю в этом году вполне реально 1150 по Мамбе. Увидим резкий рост со стопторгами.

Лехинс

New member
Я свою цель озвучил. На аватарке :). Думаю в этом году вполне реально 1150 по Мамбе. Увидим резкий рост со стопторгами.
Бычачий оптимизм на фоне наблюдаемого скотомогильника звучит как-то неубедительно)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху