А в Метасе 7.2 графики вообще нормально работать могут?

• Автор темы amv3d
  • Дата начала

amv3d

New member
Создаю EMA. Затем точно такую же. Ложится на это же место. Потом топаю в ее настройки, говорю подвинься вверх на 2 единицы. Реакция нулевая. Создаю третью EMA (точно такую же как и две других) начинает пересекаться с двумя предыдущими. Что это на нафиг??? Почему он так ненормально работает?
Подскажите, какой Метас нормально работает (и работает ли вообще?) Новые (восьмая версия) падает на открытиях графиков, 7.2 не может нормально вычислять графики... жесть какая то... ((

Intro

New member
Разговаривать с настройками скользящей средней бесполезно. Поможет библиотека pryamye_ruki.dll Ищите в инете.

amv3d

New member
Разговаривать с настройками скользящей средней бесполезно. Поможет библиотека pryamye_ruki.dll Ищите в инете.
И причем тут прямые руки? Сам я ничего там не пишу. Индикаторы стандартные из поставки Метаса. И зачем там внутри настройки если это не работает?

alek$

New member
И причем тут прямые руки? Сам я ничего там не пишу. Индикаторы стандартные из поставки Метаса. И зачем там внутри настройки если это не работает?
Не поленился , запустил Метос впервые за 3 года :) Всё нормально работает : верх и вниз и в бок . Видимо при установке Метоса нужна вышенаписанная Ддлка

amv3d

New member
Не поленился , запустил Метос впервые за 3 года :) Всё нормально работает : верх и вниз и в бок . Видимо при установке Метоса нужна вышенаписанная Ддлка
Я рад что у тебя все работает. Если бы у меня было так же, я сюда бы не написал. Появилось некоторое недоумение, что штатные средства программы работают не корректно, потому и спросил совета или помощи. Наверно напрасно.
Не хочу быть невежливым Алекс, но желание позубоскалить не делает чести взрослому человеку.

alek$

New member
Я рад что у тебя все работает. Если бы у меня было так же, я сюда бы не написал. Появилось некоторое недоумение, что штатные средства программы работают не корректно, потому и спросил совета или помощи. Наверно напрасно.
Не хочу быть невежливым Алекс, но желание позубоскалить не делает чести взрослому человеку.
Чего такой обидчивый

Попробуй переустанови Метос , должно помочь

amv3d

New member
Чего такой обидчивый

Попробуй переустанови Метос , должно помочь
Sorry погорячился.. с этим кризисом все на нарвах... :(
Ставил 8 версию Метаса. Падает при открытия любых графиков. Причем на 3-х разных компах. Посоветовали поставить 7.2. Графики открывает, все работает, но написать что-то свое ни дает никак. Пишу график Mov(C,26,E) Рисует. Меняю формулу на Mov(C,26,E)+Mov(C,26,E)*0,5 Рисует точно такую же EMA как и по первой формуле. Исправляю снова на первый вариант, рисует совершенно другу кривую, как будто с каким то сдвигом... То есть она такая же ровная как и положено быть 26-ти периудной, но пересекается с точно такой же. Вообще бред какой то... :(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху