МЕТАСТОК 7 И МЕТАСТОК 8. СКОРОСТЬ ОБРАБОТКИ ИНФЫ

Привет! Столкнулась с такой проблемой при тестировании мтс в метастоке 7 и метастоке 8, почму-то в метастоке 8 таже мтс тестируется в 12 раз дольше? Может 8-ой делает какие-то дополнительные вычисления, которые можно отключить, чтобы убыстрить процесс?

empenoso

New member
Привет! Столкнулась с такой проблемой при тестировании мтс в метастоке 7 и метастоке 8, почму-то в метастоке 8 таже мтс тестируется в 12 раз дольше? Может 8-ой делает какие-то дополнительные вычисления, которые можно отключить, чтобы убыстрить процесс?
Когда я еще работал в метастоке - так и было: 7.2 самый что ни есть рабочий вариант, но поскольку ни одновлений нормальных, новых версий ничего не предвиделось, то перешел на Amibroker. Уже более полугода его использую - очень доволен.

Dimus

New member
В 8-м Метасе тестер глючный и считает не правильно. тестируй или в 7-м или в 10-м

В 8-м Метасе тестер глючный и считает не правильно. тестируй или в 7-м или в 10-м
Спасибо. Но в 10-м у меня так же как в 8-м одна и таже система тестится 6,5 часов, а в 7-м - 30 мин. Т.е. 10-му тоже не поможешь ? Можно тестить только в 7-м?

Dimus

New member
Спасибо. Но в 10-м у меня так же как в 8-м одна и таже система тестится 6,5 часов, а в 7-м - 30 мин. Т.е. 10-му тоже не поможешь ? Можно тестить только в 7-м?
Разница во времени тестирования в 13 раз?!?!?!? Не может такого быть. У тебя в седьмом случайно тестинг на пол пути не отваливается? Такое может быть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху