магия и трейдинг

• Автор темы Novi4ok
  • Дата начала

Novi4ok

New member
Дочитал книжку про Ливермора, и очень поразился следующему факту:
Пятеро мужей его последней жены покончили жизнь самоубийством.
Ну и Ливермор тоже покончил жизнь самоубийством.

мистика какая-то!
я бы вообще поостерегся жениться на такой женщине - тут уж явный тренд - он наверно хотел словить разворот - и не получилось.

saykel

New member
Дочитал книжку про Ливермора, и очень поразился следующему факту:
Пятеро мужей его последней жены покончили жизнь самоубийством.
Ну и Ливермор тоже покончил жизнь самоубийством.

мистика какая-то!
я бы вообще поостерегся жениться на такой женщине - тут уж явный тренд - он наверно хотел словить разворот - и не получилось.
Ога подсыпала она ему чего нить... психотропного. Не иначе. Ну не мог он просто так свое состояние проиграть. Хотяб захеджился :)

Jaguar

New member
Ога подсыпала она ему чего нить... психотропного. Не иначе. Ну не мог он просто так свое состояние проиграть. Хотяб захеджился :)
Он же и до неё проигрывался...

А вообще у меня вот какое к нему отношение... Человек, как и многие люди его времени, рубился с плечом 1:10. Естественно, что если при более или менее достойной системе на неэффективном рынке рубиться с плечом 1:10 на акциях, которые и без того хорошо движутся, то можно быстро сделать состояние. Но можно и продуться даже при хорошей системе после небольшой серии проигрышей. Что он и делал и не один раз.
Горячие времена были. Если бы нынешние управляющие тоже брали такое плечо, то возможно имели бы результаты сравнимые с ливерморовскими, но они просто не могут позволить себе такие просадки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху