Социальная сеть для участников фондового рынка

• Автор темы eminor
  • Дата начала

eminor

New member
Господа, хочу услышать мнение экспертов об идее создать небольшую профессиональную социальную сеть для участников фондового рынка. Мне кажется, что наличие еще одной удобной площадки для обмена мнениями, инвестиционными идеями, согласования действий и проч. не повредит отечественному фондовому рынку. Согласно теории эффективности фондового рынка обмен информацией способствует увеличению этой эффективности (несмотря на то, что государство пока этой эффективности не способствует).

Кому интересно как это может выглядеть заходите: eminor.ru. Функционал пока скромен: соцсеть со всеми благами, блог, чат, форум, группы, дружба, события, почта, котировки голубых фишек, новостная лента... планируется постепенно расширять.

cowboy

New member
Согласно теории эффективности фондового рынка обмен информацией способствует увеличению этой эффективности (несмотря на то, что государство пока этой эффективности не способствует).
.
Именно следуя теории эффективности- на этой самой неэффективности трейдер и делает себе бабосы..Так может ну ее эту затею? :)

eminor

New member
Именно следуя теории эффективности- на этой самой неэффективности трейдер и делает себе бабосы..Так может ну ее эту затею? :)
Спасибо за комментарий.

Вмешательство ВЭБа - один из показателей неэффективности нашей системы, так же как и запрет маржинальных сделок и шортов. Надеюсь, что Вам удалось сделать бабосы игрой против чиновников, которые создают колоссальный потенциал для инсайда...

Может и нафиг, сильно париться не буду, но еще чуток доработаю систему, добавлю пару функций, статей и материалов - будет полезным хотя бы для друзей, начинающих торговать на бирже.

eminor

New member
может поглотиться / присоединиться ?

Привет, улыбка из Воронежа!

Может поглотиться кому-нибудь типа русского трейдера... здесь сотни посетителей в день, которые бы могли стать членами клуба и участвовать в соцсети нового формата...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху