Вопрос по литературе.

• Автор темы TrueSide
  • Дата начала

TrueSide

New member
Доброе время суток уважаемые Форумчане.
Скажите пожалуйста названия книг, статей, сайтов и т.д, которые Вам больше пригодились или Вы использовали или понравились, считаете более удачными для понимания и т.д., в следующих аспектах анализа и работы на различных сегментах рынка.
1)Фундаментальный анализ (что? где? и как смотреть?).
2)Технический анализ (анализ по Эллиоту, Вильямсу, Буленджеруи т.д., индикаторы, фигуры, свечной анализ,Фибоначи, построение каналов и их анализ, ну в общем чтобы рассматривались основные аспекты).
3)Риск-менеджмент (этот вопрос сложен для меня, прошу что нибудь, как говорят "для чайников" :)).
4)Психология поведения трейдера на рынке(основные ошибки, как их избежать, различные тренинги и тому подобное).
Заранее благодарен всем откликнувшимся на мой пост.

vlad-tlt

New member
Доброе время суток уважаемые Форумчане.
Скажите пожалуйста названия книг, статей, сайтов и т.д, которые Вам больше пригодились или Вы использовали или понравились, считаете более удачными для понимания и т.д., в следующих аспектах анализа и работы на различных сегментах рынка.
1)Фундаментальный анализ (что? где? и как смотреть?).
2)Технический анализ (анализ по Эллиоту, Вильямсу, Буленджеруи т.д., индикаторы, фигуры, свечной анализ,Фибоначи, построение каналов и их анализ, ну в общем чтобы рассматривались основные аспекты).
3)Риск-менеджмент (этот вопрос сложен для меня, прошу что нибудь, как говорят "для чайников" :)).
4)Психология поведения трейдера на рынке(основные ошибки, как их избежать, различные тренинги и тому подобное).
Заранее благодарен всем откликнувшимся на мой пост.
http://forex.kbpauk.ru

Там есть всё !!!

TrueSide

New member
forex.kbpauk.ru

Там есть всё !!!
Спасибо за ответ.
Но меня интересует немного другое, а именно то, что по ВАШЕМУ мнению лучшая литература по выше описанным аспектам рынка.
Для того чтобы стало понятней привожу пример: есть множество книг(статей и т.д.) описывающие анализ рынка на основе японских свечей, понятно что все они рассказывают примерно об одном и том же, но при прочтении нескольких выделяешь наиболее понятные, с лучшим изложением материала, количеством наглядных примеров и т.д.
Прошу назвать книги которые ВАМ понравились, а не приводить ссылки на сайты с тоннами книг. :))

vlad-tlt

New member
Это вопрос сугубо индивидуальный , определяется способностью конкретного индивидуума к восприятию конкретной информации.
(для кого то Ларри Вильямс , для кого то Мерфи , кому то Шваггер )
+))

USDEUR

New member
К вышеизложенным требованиям больше всего подойдет книга Э.Наймана "Путь к финансовой свободе". Там есть все, в сжатом виде, правда, но основные принципы освещены достаточно хорошо.

TrueSide

New member
Это вопрос сугубо индивидуальный , определяется способностью конкретного индивидуума к восприятию конкретной информации.
(для кого то Ларри Вильямс , для кого то Мерфи , кому то Шваггер )
+))
2vlad-tlt: Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ.
Вот именно про то и шла речь в мох предыдущих постах.
Пожалуйста огласите список литературы который ВЫ бы выделили среди других книг по рынку.
2PandalfGrey: Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ.

avs80

New member
К вышеизложенным требованиям больше всего подойдет книга Э.Наймана "Путь к финансовой свободе". Там есть все, в сжатом виде, правда, но основные принципы освещены достаточно хорошо.
Стремно как-то. Автор книги сразу неправильно рассчитал аннуитетный платеж по кредиту.:) 56 тыс$ на 10 лет и 155$ в мес?!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху