Воровство книги 101 Секрет Торговли Опционами"

• Автор темы MisterProfit
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Уважаемые господа!

Как автор перевода книги Кеннета Трестера "101 Секрет Торговли Опционами", от которого я официально получил право на перевод и продажу электронного варианта этой книги, заявляю, что я передаю заявление в Генеральную Прокуратуру на этот сайт за нарушение авторских прав.
Я также буду настаивать на расследовании каналов, по которым эта книга нелегально распространяется, чтобы привлечь к ответственности тех лиц, которые нелегально приобрели её или распространяют.

Мерзлов Юрий Владимирович
В Генеральную не примут. Пишите в местную. И не на сайт (это абсурд), а на ФАКТ (если он был конечно, а были, по моему, только РАЗГОВОРЫ) использования Вашего перевода в КОММЕРЧЕСКИХ целях, а не обмена имеющейся литературы среди круга знакомых лиц. Нюансы, нюансы.... :)

z00m

New member
Так и всплывает перед глазами образ генерального прокурора с высунутым языком, который круглые сутки сидит с красными глазами перед монитором в поисках каналов распространения, чтобы отчитаться перед гражданином Мерзловым Юрием Владимировичем.

z00m

New member
Господин Мерзлов, а вас не смущает что ваша книга рекламируется на сайте http://dma.masterforex-v.org/ на котором пиратски распространяется ни одна, а несколько сотен книг. Я так думаю вы сами отношение к этому сайту тоже имеете.

Постеснялись бы хоть.

Бганга

New member
я передаю заявление в Генеральную Прокуратуру на этот сайт за нарушение авторских прав.
Я также буду настаивать на расследовании каналов, по которым эта книга нелегально распространяется
Упомяните и меня, пожалуйста. Я, Бганга, 04.11.2008г. взял почитать у знакомого 3 (ТРИ!) книги. И ничего никому не заплатил. Ни издателю, ни автору, ни переводчику. Сам в Генеральную Прокуратуру написать не могу, т.к. не имею свободного времени, уже 3-й день занимаюсь новой торговой системой.

Intro

New member
Забавно, на том же самом сайте висит вот это
http://forum.masterforex-v.su/lofiversion/index.php/t6075.html

Между собой что ли разобраться не могут?

Intro

New member
Вы можете приобрести книгу перечислив 49.95 WMZ в кошелек Z106257600463 с кодом протекции. О перечислении сообщите на мой e-mail: [email protected]
Затем Вы получите книгу. При её запуске на своём копьютере вы увидите Код пользователя. Сообщите его мне. С его помощью я сгенерирую Код активации и передам его вам. Как только вы вставите его в соответсвующее поле, книга станет активной.
Мда, лучше бы бумажный вариант напечатали, и читать удобно и такого гимора не нужно...

Бганга

New member
50 баксов за электронную книгу! Охренеть!
Меня еще и переводчик сильно радует. Он сам пишет: "Для тех. кто хочет научиться торговать опционами на форуме Masterforex-V, имеются три ветки". Итого 2 ОШИБКИ в ОДНОМ предложении. Человек 3 класса церковно-приходской школы окончил. Поэтому и округлил цену книги до номинала той бумажки, которая последний раз в руке хрустела :)

Jaguar

New member
Она того не стоит :) Вернее перевод этой книги...
Я даже бесплатно скачивать не стал...
Ну дайте хоть посмотреть :))) Мне всё похрену пока что и опционы и секреты... Но как знаток английского языка и работавший переводчиком когда-то, я хочу оценить, что надо сделать чтобы просить 50$ за штучку.
Вот ведь что реклама делает!

z00m

New member
Ну дайте хоть посмотреть :))) Мне всё похрену пока что и опционы и секреты... Но как знаток английского языка и работавший переводчиком когда-то, я хочу оценить, что надо сделать чтобы просить 50$ за штучку.
У меня её нет... Но просто я уже на двух форумах (при чем я всего три форума читаю) от совершенно разных людей, видел не лестные (если выражаться очень мягко) отзывы именно о переводе этой книге...

z00m

New member
А хотя вот... Здесь этот товарищ выложил часть перевода :)
http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=8044&st=0&start=0

Jaguar

New member
Thanks z00m!

"Лучшая игра оставлена на конец. Это одна из самых используемых мной мощных стратегий, даёт сильную картину риска-награды. "

Мда. Интеллектуальная собственность... Впрочем, я с уважением отношусь к этому понятию.

А вообще пепец конечно. Мне кажется что это компьютерным переводчиком сделано и лишь чуточку подрихтовано вручную.

"Из этого списка оказывающих влияние факторов, два производят существенный эффект на цену биржевого опциона".
...ну явно компьютерная ботва.

z00m

New member
Да то что там язык корявый это еще полбеды...
Там вобще есть вещи, которые по сути вводят заблуждение читателей...
Например как верно было подмечено на форуме стокпортала
"Опционы «В Деньгах» (“in-the-money”), являются слишком жирными для покупателя опциона, и хотя они могут иметь внутреннюю стоимость, они несут также гораздо больший риск"
Что значит могут?????
ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ИМЕТЬ ВНУТРЕННЮЮ СТОИМОСТЬ, ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ITM-ОПЦИОНЫ!!!!

cboe

New member
Re: книга

за настолько корявый перевод в суд подать надо. :)

Петя Корабликов.
Перевести обратно, с русского на английский и отослать этому Трестеру))))))) Достаточно пары глав.
Старикан будет очень удивлен......))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху