MisterProfit
New member
______
Последнее редактирование:
В Генеральную не примут. Пишите в местную. И не на сайт (это абсурд), а на ФАКТ (если он был конечно, а были, по моему, только РАЗГОВОРЫ) использования Вашего перевода в КОММЕРЧЕСКИХ целях, а не обмена имеющейся литературы среди круга знакомых лиц. Нюансы, нюансы....Уважаемые господа!
Как автор перевода книги Кеннета Трестера "101 Секрет Торговли Опционами", от которого я официально получил право на перевод и продажу электронного варианта этой книги, заявляю, что я передаю заявление в Генеральную Прокуратуру на этот сайт за нарушение авторских прав.
Я также буду настаивать на расследовании каналов, по которым эта книга нелегально распространяется, чтобы привлечь к ответственности тех лиц, которые нелегально приобрели её или распространяют.
Мерзлов Юрий Владимирович
Упомяните и меня, пожалуйста. Я, Бганга, 04.11.2008г. взял почитать у знакомого 3 (ТРИ!) книги. И ничего никому не заплатил. Ни издателю, ни автору, ни переводчику. Сам в Генеральную Прокуратуру написать не могу, т.к. не имею свободного времени, уже 3-й день занимаюсь новой торговой системой.я передаю заявление в Генеральную Прокуратуру на этот сайт за нарушение авторских прав.
Я также буду настаивать на расследовании каналов, по которым эта книга нелегально распространяется
Мда, лучше бы бумажный вариант напечатали, и читать удобно и такого гимора не нужно...Вы можете приобрести книгу перечислив 49.95 WMZ в кошелек Z106257600463 с кодом протекции. О перечислении сообщите на мой e-mail: [email protected]
Затем Вы получите книгу. При её запуске на своём копьютере вы увидите Код пользователя. Сообщите его мне. С его помощью я сгенерирую Код активации и передам его вам. Как только вы вставите его в соответсвующее поле, книга станет активной.
Меня еще и переводчик сильно радует. Он сам пишет: "Для тех. кто хочет научиться торговать опционами на форуме Masterforex-V, имеются три ветки". Итого 2 ОШИБКИ в ОДНОМ предложении. Человек 3 класса церковно-приходской школы окончил. Поэтому и округлил цену книги до номинала той бумажки, которая последний раз в руке хрустела50 баксов за электронную книгу! Охренеть!
Тотальный респект! Красиво пишешьСам в Генеральную Прокуратуру написать не могу, т.к. не имею свободного времени, уже 3-й день занимаюсь новой торговой системой.
Она того не стоит50 баксов за электронную книгу! Охренеть!
Ну дайте хоть посмотретьОна того не стоитВернее перевод этой книги...
Я даже бесплатно скачивать не стал...
У меня её нет... Но просто я уже на двух форумах (при чем я всего три форума читаю) от совершенно разных людей, видел не лестные (если выражаться очень мягко) отзывы именно о переводе этой книге...Ну дайте хоть посмотреть)) Мне всё похрену пока что и опционы и секреты... Но как знаток английского языка и работавший переводчиком когда-то, я хочу оценить, что надо сделать чтобы просить 50$ за штучку.
Вот ведь что реклама делает!
А хотя вот... Здесь этот товарищ выложил часть переводаНу дайте хоть посмотреть)) Мне всё похрену пока что и опционы и секреты... Но как знаток английского языка и работавший переводчиком когда-то, я хочу оценить, что надо сделать чтобы просить 50$ за штучку.
Вот ведь что реклама делает!
Именно такую фразу я вчера прочитал на форуме...Мне кажется что это компьютерным переводчиком сделано
Угу...ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ИМЕТЬ ВНУТРЕННЮЮ СТОИМОСТЬ, ИНАЧЕ ЭТО УЖЕ НЕ ITM-ОПЦИОНЫ!!!!
Перевести обратно, с русского на английский и отослать этому Трестеру))))))) Достаточно пары глав.за настолько корявый перевод в суд подать надо.
Петя Корабликов.