Виновник не удачи в трейдинге? кто он?

• Автор темы Aristokrat
  • Дата начала
A

Aristokrat

Гость
Мировая статистика показала, что из 100% участников торгов на рынке Форекс, работают успешно только 7 – 10%, а остальные 90% остаются в стороне наблюдать и мечтать, что когда-то и на их улице будет праздник…
Кто же я влеетса виновником не удачи?

MikeCurious

New member
Мировая статистика показала, что из 100% участников торгов на рынке Форекс, работают успешно только 7 – 10%, а остальные 90% остаются в стороне наблюдать и мечтать, что когда-то и на их улице будет праздник…
Кто же я влеетса виновником не удачи?
И все же вопреки этой мировой статистике КАЖДЫЙ считает себя попадающим в эти 10%... А ведь все просто до опупения у форекса жесточайшие комиссии и гигантское плечо. Естественно сливаются почти все.

mehanizator1

New member
на форексе подавляющее большинство потерь происходит из-за слишком больших плеч. даже при наличии стратегии с положительным матожиданием ее можно легко убить избыточным размером позиции.

mobilemerchant

New member
Во всем виноват тупонизм и еще плечи знаю людей которые на них разорились . Торговали на ФОРТС не зря я от него шарахнулся сразу как от огня.

Neyvin

New member
Во всем виноват тупонизм и еще плечи знаю людей которые на них разорились . Торговали на ФОРТС не зря я от него шарахнулся сразу как от огня.
На фортсе никто же не заставляет брать плечи по полной. Можно не по ГО ориентироваться, а по стоимости фьюча, тогда разницы нет со спотом в плане плечей.

A

Aristokrat

Гость
Я с Вами согласен господа!)
Но торговать как то надо и хочитсо, у многих из нас нет миллионных депозитов...
Поэтому работаем с тем с чем есть...

mehanizator1

New member
есть такой "критерий Келли" (оптимальное эф) - показывает оптимальное плечо. если плечо всего в два раза больше Келли, то любая самая расприбыльная стратегия становится убыточной. много ли народа считало, какой у их стратегии критерий Келли?

а ведь при нормальном ММ нужно брать с допуском, 3/4 или даже лучше 1/2 Келли.

klado.ru

New member
есть такой "критерий Келли" (оптимальное эф) - показывает оптимальное плечо. если плечо всего в два раза больше Келли, то любая самая расприбыльная стратегия становится убыточной. много ли народа считало, какой у их стратегии критерий Келли?

а ведь при нормальном ММ нужно брать с допуском, 3/4 или даже лучше 1/2 Келли.
Механизатор ссылку на первоисточник дайте пжлст ;-)

klado.ru

New member
Книжка, описывающая методику применения Критерия Кейли, а вернее «геометрической средней максимизации портфеля» применительно к биржевой торговле, а еще лучше к торговле фьючерсами и опционами методики интересно почитать практические. Если есть такие конечно .

mehanizator1

New member
Книжка, описывающая методику применения Критерия Кейли, а вернее «геометрической средней максимизации портфеля» применительно к биржевой торговле, а еще лучше к торговле фьючерсами и опционами методики интересно почитать практические. Если есть такие конечно .
критерий келли - это понятие из, скорее всего, теории игр. в каких книжках оно используется я не в курсе. но если в книжке есть про управление капиталом и не говорится ничего про критерий келли, то такую книжку можно смело выкидывать, я так считаю.

например, винс, который "математика управления капиталом", всю книжку только про него и рассказывает.

RAMZES

New member
И все же вопреки этой мировой статистике КАЖДЫЙ считает себя попадающим в эти 10%... А ведь все просто до опупения у форекса жесточайшие комиссии и гигантское плечо. Естественно сливаются почти все.
Всё дело в не понимании управления капиталом, плечи можно менять. А сливаются челы от жадности. (ИМХО)

MikeCurious

New member
Всё дело в не понимании управления капиталом, плечи можно менять. А сливаются челы от жадности. (ИМХО)
Научишься убирать эмоции в торговле в долгосрочной перспективе, расскажи как :). Как можно регулировать свою жадность когда ты видишь "о прет". 1-й день, 2-й, неделю, месяц прет! Ну как тут не стать жадным и легкомысленным :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху