Один трейдер разорился, во время финансового кризиса, и его любимый женщин рассказать мне эту историй, над которой я плакать и писать этот проза – стих, прошу оценить
Слезы царицы о гибели любимого…
Спросили мудреца, что лучше вен, в которых кровь течет по жилам,- нос, локоть, пятка левая нога?
Подумав, тот сказал,- о, лучше, из всех, что видел я, есть классный женское колено…
В пустыне город есть и там она живет, прекрасная из всех цариц и имя ей И…а
Взмолилася, Троянская Илена, -
Не уж то, чтоб проверить верхний аксиом, весь мир теперь придет ко мню, потрогать за мое колено?-
И плакала, и плакала Илена, своей слезой ранила Гектора и Трою всю,…
За честь сестры тот вызвал на дуэль Ахилла, где был сражен,
Он пал , но дух его бессмертный дорогу к Риму указал, пронырам тем кто ход нашел под Троя...
(другой история, однако, дальше там, я забежать перед )
Но умер, и Ахилл хотя не меньше, чем троянцы их жрицу, дочь царя любил,
И честь хвала герою и пятка левая нога, была его одно лишь слабый мест,
Тисей туда проныра, острый стрел пустил, его сразил…
Прошу минутою молчатья почить его и Гектора и всех кого уж не вернешь..
Илена плачит, Видя греков , что троянский трон испепелить до тла желают, и ее любимого Тиссея пленить? Ведь ей молитву не услышать от Тиссея в адрес боле? И говорит она ему "О мой любимый берегись, в гроба тебя затащут, его примерить предложат и там казнить!!!! Твой брат, швырнет гроб тот в реку Еврат и будет плавать он в реке, но я найду тебя Тиссей и соберу все почестям, а что собрать мы не сумеем, из золота тебе сольем…"
Как прозападный вариант, если под Троей не окажется подземный ход,-
Такой вот, мысля бегал в голова Илена, пока она смотрела на битва 20 тысяч армия греков с грозным Гектором.
«Не бойся дева»- говорит, ей Агамемнон, «зачем нам дева? когда есть колено, его отрежим, возведем на пьедистал,
Подобный длинный и красив нага, на выстовке ему лишь место,А ты живи, ковыляй потихонечку и про Трою забудь и с любимым Тисеем проживешь как нибудь»
Этот печальный, сказка о любви Тиссея и Илена и плачут оба, ибо ход под Троей увел их в разный города,
Она о нем а он об ней, так помолимся же за то, чтоб как бы далеко не была разделяна любимая пара,
Царевич всегда мог найти свой царевна и 20 тысяч греков были не страшен та любовь…аминь…
Слезы царицы о гибели любимого…
Спросили мудреца, что лучше вен, в которых кровь течет по жилам,- нос, локоть, пятка левая нога?
Подумав, тот сказал,- о, лучше, из всех, что видел я, есть классный женское колено…
В пустыне город есть и там она живет, прекрасная из всех цариц и имя ей И…а
Взмолилася, Троянская Илена, -
Не уж то, чтоб проверить верхний аксиом, весь мир теперь придет ко мню, потрогать за мое колено?-
И плакала, и плакала Илена, своей слезой ранила Гектора и Трою всю,…
За честь сестры тот вызвал на дуэль Ахилла, где был сражен,
Он пал , но дух его бессмертный дорогу к Риму указал, пронырам тем кто ход нашел под Троя...
(другой история, однако, дальше там, я забежать перед )
Но умер, и Ахилл хотя не меньше, чем троянцы их жрицу, дочь царя любил,
И честь хвала герою и пятка левая нога, была его одно лишь слабый мест,
Тисей туда проныра, острый стрел пустил, его сразил…
Прошу минутою молчатья почить его и Гектора и всех кого уж не вернешь..
Илена плачит, Видя греков , что троянский трон испепелить до тла желают, и ее любимого Тиссея пленить? Ведь ей молитву не услышать от Тиссея в адрес боле? И говорит она ему "О мой любимый берегись, в гроба тебя затащут, его примерить предложат и там казнить!!!! Твой брат, швырнет гроб тот в реку Еврат и будет плавать он в реке, но я найду тебя Тиссей и соберу все почестям, а что собрать мы не сумеем, из золота тебе сольем…"
Как прозападный вариант, если под Троей не окажется подземный ход,-
Такой вот, мысля бегал в голова Илена, пока она смотрела на битва 20 тысяч армия греков с грозным Гектором.
«Не бойся дева»- говорит, ей Агамемнон, «зачем нам дева? когда есть колено, его отрежим, возведем на пьедистал,
Подобный длинный и красив нага, на выстовке ему лишь место,А ты живи, ковыляй потихонечку и про Трою забудь и с любимым Тисеем проживешь как нибудь»
Этот печальный, сказка о любви Тиссея и Илена и плачут оба, ибо ход под Троей увел их в разный города,
Она о нем а он об ней, так помолимся же за то, чтоб как бы далеко не была разделяна любимая пара,
Царевич всегда мог найти свой царевна и 20 тысяч греков были не страшен та любовь…аминь…